Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинский экс-чиновник сообщил об угрозе ликвидации железных дорог Политика, 11:20 Черноморский флот начал следить за кораблем ВМС США Политика, 11:17 Аналитики предложили Трампу сценарий с понижением роли Британии в НАТО Политика, 11:13 Теннисист Хачанов объявил о рождении сына Спорт, 10:57 Бывший преподаватель Заворотнюк увидел добрый знак в новостях об актрисе Общество, 10:45 10 мифов про женщин и автомобили РБК и Subaru, 10:25 В Центре подготовки сообщили о судьбе отстраненного космонавта Юрчихина Общество, 10:15 Гэтжи потребовал «настоящего бойца» после победы за 4 минуты Спорт, 09:41 Пассажирский Як-42 сел в Красноярске из-за отказа двигателя Общество, 09:24 В Якутии во время полета пропал вертолет Общество, 09:15 Первый в мире плавучий атомный энергоблок прибыл на Чукотку Общество, 09:05 Чемезов заявил о возможном ребрендинге Superjet Бизнес, 09:04 Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест РБК и HUAWEI, 08:53 СМИ узнали о планах Джонсона нарушить одобренный Елизаветой II закон Политика, 08:42
Посадка А321 в поле ,  
0 
МАК расшифровал записи «черных ящиков» аварийно севшего в поле A321

В Межгосударственном авиационном комитете (МАК) завершили расшифровку записи с бортовых самописцев самолета Airbus A321, совершившего аварийную посадку в кукурузном поле в Подмосковье. Об этом сообщили в МАКе, передает ТАСС.

«Работа с «черными ящиками» завершена, запись расшифрована, голоса членов экипажа и диспетчера аэропорта идентифицированы», — сообщили в авиационном комитете. Предварительные данные о результатах расследования будут готовы в течение 30 дней, добавили в МАКе.

Следователи уже приступили к анализу данных с «черных ящиков» лайнера и намерены сопоставить полученную информацию с аудиопереговорами пилотов, видеозаписями очевидцев, показаниями членов экипажа и пассажиров, а также с другими материалами расследования. Кроме того, следствие изучает техническую документацию о состоянии оборудования аэродрома и прочие документы, «имеющие значение для установления истины».