Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минобороны заявило о защищенности Калининграда от любых атак США Политика, 13:03 10 самых высокооплачиваемых рэперов мира по версии Forbes Общество, 12:55  FT узнала о попытках Эр-Рияда заставить принцев купить акции Saudi Aramco Бизнес, 12:51 Оснащенный С-400 полк вступил на боевое дежурство на Новой Земле Политика, 12:50 Отказавшихся раскрыть исходный код разработчиков софта лишат госзаказов Технологии и медиа, 12:47 Разработчик раскрыл технические характеристики истребителя МиГ-35 Технологии и медиа, 12:44 СК завел дело после убийства двух сотрудников спецсвязи в Брянске Общество, 12:43 20% роста за год: как заработать на акциях интернет-магазина JD.com Quote, 12:39 Генпрокуратура попросила освободить Устинова из СИЗО по поручению Райкина Общество, 12:39 Аксенова переизбрали на пост главы Крыма Политика, 12:28 Кремль объявил о подготовке визита в Россию президента Венесуэлы Политика, 12:26 Из-за частиц сажи ежегодно умирает 30 тыс. американцев Партнерский материал, 12:23 «Коммерсантъ» опубликовал видео расстрела полицейских в московском метро Общество, 12:22 МИД воспринял как угрозу России слова генерала США о прорыве системы ПВО Политика, 12:22
Общество ,  
0 
Отец пострадавшей в Турции российской девочки сообщил о ее состоянии

Девочка, которую затянуло в бассейн в одном из отелей турецкого Бодрума, по-прежнему находится в критическом состоянии. Об этом РБК сообщил отец пострадавшей.

«Все то же самое, ничего не поменялось», — сказал отец девочки. Он добавил, что ситуация получила большой резонанс. «Ту цель, которую мы для себя ставили, мы добились. На нас хотя бы обратил внимание МИД, с нами начали хотя бы нормально общаться туроператор и страховая компания, с нами уже связалась администрация Санкт-Петербурга», — сказал мужчина, добавив, что семье пообещали помочь.

Общество
Российскую девочку затянуло в трубу бассейна в Турции

Как писала «Фонтанка», инцидент произошел в бассейне отеля Sunhill в Бодруме. Когда девочка нырнула, ее руку засосало в трубу, через которую обеспечивалась циркуляция воды. Ребенка удалось вытащить, лишь сломав трубу. В генконсульстве России в Анталье РБК подтвердили, что девочка впала в кому.