Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США отправят военных на Ближний Восток после атаки на нефтяные объекты Политика, 02:00 СМИ сообщили о переговорах Мамаева с московским «Динамо» Спорт, 01:41 В США четыре человека погибли в ДТП с туристическим автобусом Общество, 01:29 СМИ сообщили об оговорке в Белом доме об оккупации Украиной части России Политика, 01:25 Во Владивостоке загорелся торговый центр на площади 1 тыс. кв. м Общество, 00:43 В иракском Кербеле при взрыве бомбы погибли 17 человек Общество, 00:40 США освободили от торговых пошлин более 400 товаров из Китая Экономика, 00:11 Обвинившая Россию в нарушении ДРСМД чиновница Госдепа уволилась Политика, 20 сен, 23:59 Активисты SERB попытались в «Театр.doc» сорвать спектакль о Донбассе Общество, 20 сен, 23:40 Глава ЦБ Ирана отказал США в способности найти новые методы давления Политика, 20 сен, 23:18 Глава фонда «Спаси жизнь» заявила о попытке выселить больных раком детей Общество, 20 сен, 22:57 WSJ узнала о давлении Трампа на Зеленского во время телефонного разговора Политика, 20 сен, 22:52 AP назвало число приехавших на «штурм» «Зоны-51» людей Общество, 20 сен, 22:39 Чубайс заявил о «тяжелой наследственности» России в вопросах эмиграции Общество, 20 сен, 22:14
Политика ,  
0 
Трамп заявил о готовности Ирана к переговорам с США

Иран хочет заключить соглашение с США, но его власти не знают, с чего начать переговоры с Вашингтоном. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, передает Reuters.

«Мы можем что-то быстро предпринять, но они [иранцы] не знают, с чего начать», — сказал Трамп журналистам перед посадкой в Air Force One в Нью-Джерси.

По его мнению, Тегеран также хотел бы начать переговоры по задержанному в Гибралтаре танкеру Grace 1, но не выступает инициатором, поскольку иранцы — «гордый народ». «Но их экономика разрушается, а инфляция выше потолка. Их дела идут плохо, и они не продают свою нефть», — добавил он.

15 августа власти Гибралтара решили освободить иранский танкер Grace 1, который заподозрили в перевозке сырой нефти в Сирию в нарушение санкций Евросоюза и задержали в водах залива 4 июля.

Выход судна из вод британской территории задержался из-за ордера на арест, который выдали ранее Соединенные Штаты. Минюст Гибралтара в ответ отказался задерживать танкер по требованию Вашингтона.