Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роструд напомнил о двухдневной рабочей неделе после новогодних праздников Общество, 11:46 Борисов назвал причину проблем в микроэлектронной отрасли Общество, 11:44 Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов РБК и ВТБ, 11:33 СМИ сообщили о проблемах со сроками сдачи базы ПРО США в Польше Политика, 11:24 СК завел уголовное дело после смерти младенца в Волгоградской области Общество, 11:24 15 самых модных сумок 2019 года Стиль, 11:23 Неизвестный сообщил о минировании десятков станций московского метро Общество, 11:18 В Крыму назвали резолюцию Генассамблеи ООН «дымовой завесой» Киева Политика, 11:09 Глава района Крыма погибла в ДТП Общество, 11:09 Токен Matic подешевел на 70% за несколько часов Крипто, 11:08 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 11:04 Как развитие сервисов и самозанятости формирует новый трудовой класс Партнерский материал, 11:02 Определились соперники сборной России по товарищеским играм перед ЧЕ-2020 Спорт, 10:57 В Чехии при стрельбе в больнице погибли четыре человека Общество, 10:53
Политика ,  
0 
Трамп заявил о готовности Ирана к переговорам с США

Иран хочет заключить соглашение с США, но его власти не знают, с чего начать переговоры с Вашингтоном. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, передает Reuters.

«Мы можем что-то быстро предпринять, но они [иранцы] не знают, с чего начать», — сказал Трамп журналистам перед посадкой в Air Force One в Нью-Джерси.

По его мнению, Тегеран также хотел бы начать переговоры по задержанному в Гибралтаре танкеру Grace 1, но не выступает инициатором, поскольку иранцы — «гордый народ». «Но их экономика разрушается, а инфляция выше потолка. Их дела идут плохо, и они не продают свою нефть», — добавил он.

15 августа власти Гибралтара решили освободить иранский танкер Grace 1, который заподозрили в перевозке сырой нефти в Сирию в нарушение санкций Евросоюза и задержали в водах залива 4 июля.

Выход судна из вод британской территории задержался из-за ордера на арест, который выдали ранее Соединенные Штаты. Минюст Гибралтара в ответ отказался задерживать танкер по требованию Вашингтона.