Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В материале AP по жалобе Памифловой нашли отход от принципа объективности Политика, 12:28 На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя Общество, 12:28 Как выглядит названная оружием «Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» Политика, 12:25  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе Спорт, 12:19 МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии Политика, 12:13 Перемирие на севере Сирии сорвано Политика, 12:10 Как в России снимают «проклятие моногородов» Партнерский материал, 12:04 Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету Общество, 12:02 Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» Бизнес, 11:56 Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей Общество, 11:51 Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет Общество, 11:50 Сенцов назвал россиян и украинцев братьями Политика, 11:39 На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку Общество, 11:38 Что несет урбанизация большим городам Партнерский материал, 11:32
Политика ,  
0 
Трамп допустил скорое окончание торговой войны с Китаем

Торговая война США и Китая будет «довольно короткой», так как Пекин настроен заключить с Вашингтоном сделку. Об этом заявил президент Дональд Трамп, передает Reuters.

«Я думаю, что чем дальше она [война] заходит, тем сильнее мы [США] становимся. У меня есть ощущение, что она будет довольно короткой», — сказал он и в очередной раз отметил, что американская сторона проводит «очень хорошие переговоры» с КНР.

Кроме того, президент США анонсировал в скором времени телефонный разговор с Си Цзиньпинем, но не уточнил конкретные даты.

В начале августа Трамп анонсировал еще одно повышение пошлин на 10% на ряд импортируемых китайских товаров на сумму около $300 млрд. Позднее повышение части тарифов было перенесено на декабрь. Китай пообещал принять ответные меры. Помимо пошлин на $300 млрд США в мае текущего года также повысили тариф до 25% в отношении еще нескольких китайских товаров на сумму $250 млрд.