Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ООН предложил рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34 Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии Политика, 02:21 Отец сбитого полицейскими «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле Общество, 02:15 Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 Политика, 01:33 Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей Общество, 01:29 Эрдоган назвал дату последнего этапа поставок С-400 Политика, 01:25 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 01:24 Певица Кормухина подала иск на Гагарину из-за кавера на песню Виктора Цоя Общество, 01:11 В Кремле ответили на просьбу Нетаньяху о помиловании израильтянки Общество, 01:08 «Газпром» раскрыл детали отключения импортной техники через спутник Экономика, 01:01 Эрдоган принял приглашение Путина приехать в Россию Политика, 00:52 В Москве задержали учительницу за жестокое обращение со школьником Общество, 00:43 Появилось фото российского патруля у Манбиджа на северо-востоке Сирии Политика, 00:01
Посадка А321 в поле ,  
0 
Росавиация сообщила о целостности «черных ящиков» севшего в поле Airbus

«Черные ящики» самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний», который совершил жесткую посадку в поле в Подмосковье, не пострадали. Об этом ТАСС сообщил представитель Росавиации.

«Черные ящики А321 после аварийной посадки под Москвой не пострадали и будут переданы в МАК», — сказал собеседник агентства.

Общество
Жесткая посадка пассажирского А321 в Жуковском. Главное

Самолет, вылетевший из аэропорта Жуковский в Симферополь, совершил жесткую посадку в поле в подмосковном Раменском районе. Причиной стало попадание птиц в оба двигателя лайнера, что вызвало возгорание. По данным Росавиации, самолет приземлился с убранным шасси и выключенными двигателями.

Пассажиров эвакуировали. В результате происшествия пострадали 23 человека, после осмотра в больнице оставили только одну женщину. СК возбудил дело по по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта). Проверку начала Уральская транспортная прокуратура и комиссия, в которую входят представители Росавиации.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"