Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА обыграл «Тамбов» в чемпионате России Спорт, 18:45 Кремль назвал атаку дронов на Saudi Aramco тревожным событием для рынка Политика, 18:43 Джонсон сравнил себя с Халком и пообещал освободить Британию от «оков» ЕС Политика, 18:33 Пассажирок авиарейса из Симферополя оштрафовали за распитие алкоголя Общество, 18:28 В Петербурге закрыли дамбу из-за угрозы наводнения Общество, 17:52 Помощник госсекретаря США приедет в Москву на встречу с замглавы МИДа Политика, 17:32 Российские волейболистки одержали вторую победу на Кубке мира Спорт, 17:30 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Спорт, 17:06 В ДНР сочли саботажем позицию властей Киева об особом статусе Донбасса Политика, 16:47 Авен вспомнил о споре с репортером Washington Post о долларах в России Экономика, 16:43 Минобороны отчиталось о доставке новых комплексов С-400 в Турцию Политика, 16:36 Глава «Спартака» ответил фанату об увольнении Кононова по примеру Карреры Спорт, 16:33 Авен поспорил с Путиным об изжившей себя либеральной идее Политика, 16:29 Виктор Ан одержал победу на первом турнире после возобновления карьеры Спорт, 16:15
Политика ,  
0 
Жена посла США Хантсмана назвала сроки его отъезда из России

Мэри Кей и Джон Хантсманы покинут Россию через шесть недель — в конце сентября 2019 года. Об этом говорится на странице супруги посла США в Instagram.

6 августа августа Хантсман подал президенту Дональду Трампу прошение об отставке. В письме дипломат, который занимал пост с 2017 года, назвал свою службу честью, особенно в «исторически сложный период в двусторонних отношениях» России и США. По данным ряда американских СМИ, в том числе The Atlantic, Хантсман хочет принять участие в выборах губернатора родного для него штата Юта, который дипломат возглавлял с 2005 по 2009 год, после чего стал послом в Китае.

Политика
WSJ назвала имена возможных кандидатов на пост посла США в России

По данным The Wall Street Journal, пост посла США в России могут занять спецпредставитель Соединенных Штатов по Северной Корее Стивен Биган или американский посол в Германии Ричард Гренелл — их кандидатуры рассматриваются в администрации Трампа. Впрочем, по данным близкого к Гренеллу источника WSJ, дипломат в смене должности не заинтересован.