Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин сообщил о планах по расходованию ФНБ Экономика, 15:14 В Белоруссии не увидели необходимости в общей с Россией налоговой системе Экономика, 15:12 СМИ узнали о переходе хоккеиста «Лос-Анджелес Кингз» в ЦСКА Спорт, 15:11 Почему Bitcoin не сможет заменить доллар США Крипто, 15:07 Костин спросил у Путина об оценке для ЦБ Экономика, 15:07 Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой Политика, 15:05 Киноэкскурсии: 10 интересных мест для любителей кино Стиль, 14:59 В СНБО Украины заявили о необходимости просить прощения у Донбасса Политика, 14:58 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 14:54 Путин признался в тревоге после первых антироссийских санкций Политика, 14:53 Путин назвал Зеленского симпатичным человеком Политика, 14:46 Уволенного после дела Голунова офицера МВД отказались вернуть на службу Общество, 14:41 В Петербурге силовики пришли с обысками в «Водоканал» Общество, 14:38 Путин заявил о рисках низкой инфляции для развития экономики Экономика, 14:32
Общество ,  
0 
СМИ узнали о гибели людей при пожаре на военном объекте под Архангельском

Два человека погибли и 15 пострадали при взрыве в воинской части в Архангельской области. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах.

«Взрыв произошел в воинской части в 30 км от Северодвинска», — сказал собеседник агентства.

ТАСС и «Интерфакс» сообщили о пожаре. Собеседник ТАСС в экстренных службах региона рассказал о десяти пострадавших и одном погибшем. По его словам, пожар начался на судне.

Общество
СМИ сообщили о пожаре в воинской части под Архангельском

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов подтвердил ТАСС информацию о пожаре и отметил, что есть пострадавшие, но не уточнил их числа. Он добавил, что на место происшествия направили санитарную авиацию. Орлов также заявил, что эвакуация жителей не требуется.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК