Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59 Президент Кубы назвал политизированными санкции WADA против России Спорт, 08:57 Штрафы для бизнеса предложили увеличить в десятки раз Бизнес, 08:34 Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X РБК Стиль и Haval, 08:30
Общество ,  
0 
Мальчик из иркутского Тулуна подарил Путину фигурку тигра

Президент России Владимир Путин встретился в Сочи с членами семей, пострадавших от паводка в Иркутской области. В ходе встречи он пообщался с мальчиком Матвеем из города Тулун.

Ребенок рассказал Путину, что сделал для него подарок, а именно фигурку тигренка. Видео опубликовано в Twitter кремлевского пула «РИА Новости».

В июле в ходе посещения Путиным пункта временного размещения мальчик Матвей рассказал ему об «утонувшем» детском саде. В ответ на вопрос Путина о том, готовится ли он к садику, ребенок ответил: «Он утонул, но его ремонтируют».

Общество
Мальчик из Тулуна ответил на вопрос Путина о детсаде словами «он утонул»

В конце июня в результате паводка на территории Иркутской области погибли 25 человек, пострадали более 42 тыс. В зоне затопления оказались около 11 тыс. домов в 109 населенных пунктах. 3,5 тыс. из них полностью разрушены. Местные власти оценили сумму ущерба в 31 млрд руб. 4 августа вице-премьер Виталий Мутко, курирующий работу по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области, раскритиковал работу местных властей. По его словам, главы муниципальных образований тормозят решения по выдаче жителям сертификатов на новое жилье.