Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 18:27 СК показал кадры падения автомобиля в яму с кипятком в Пензе Общество, 18:27 Акимов назвал сайт госуслуг вторым по посещаемости госпорталом в мире Технологии и медиа, 18:26 Сбербанк одобрил продажу «золотой акции» «Яндексу» за €1 Бизнес, 18:24 Премьер Белоруссии пошутил о тумане в отношениях с Россией Политика, 18:10 России разрешили поставлять мясо птицы в Гонконг Экономика, 18:09 Почему Binance не попала в топ-10 нового рейтинга криптобирж Крипто, 17:58 9 критериев выбора самой выгодной платежной карты Партнерский материал, 17:57 Акимов назвал сроки выпуска первой партии электронных паспортов Общество, 17:50 СМИ сообщили об угрозе лишения России права проведения Евро-2020 Спорт, 17:49 «Нафтогаз» посчитал срок окупаемости скидки от «Газпрома» Экономика, 17:48 Прощание с фирмами-прокладками: почему бесполезно прятать бизнес в офшоре Pro, 17:47 Глава ВТБ сообщил о мечте отказаться от непрофильных активов Финансы, 17:39 Госдума приняла во втором чтении закон о признании физлиц СМИ-иноагентами Политика, 17:37
Общество ,  
0 
В СИЗО «Бутырка» умер заключенный

В одной из камер психиатрической больницы при СИЗО-2 «Бутырка» умер обвиняемый, сообщили РБК в пресс-службе УФСИН России по Москве.

«В одной из камер психиатрической больницы при СИЗО-2 был обнаружен обвиняемый М. с признаками асфиксии. Врачами больницы и прибывшей бригадой скорой медицинской помощи проводились реанимационные действия, однако спасти обвиняемого не удалось», — сообщили в пресс-службе.

По данным ведомства, причиной смерти мужчины стали механическая асфиксия, острая сердечно-сосудистая недостаточность. По факту произошедшего проводится служебная проверка.

Политика
В СИЗО «Матросская тишина» от передозировки наркотиков умерли 2 человека

В конце апреля в СИЗО «Матросская Тишина» умерли трое арестантов. По данным ФСИН, они умерли от наркотика, который им передали в продуктовой посылке. Источник РБК в ведомстве указывал, что речь идет о метадоне. После гибели заключенных были возбуждены дела по статьям о халатности и незаконном сбыте наркотиков в СИЗО, а также по факту злоупотребления сотрудниками учреждения должностными полномочиями.