Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Силуанов объяснил докапитализацию ВЭБа выплатой внешнего долга Экономика, 18:07 Обвиняемого в убийстве доцента уволили из СПбГУ за аморальный поступок Общество, 18:00 Почему Bitcoin может повторить опыт Microsoft и Amazon Крипто, 17:59 Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Культурная индустрия 4.0: как прошел паблик-ток «РБК Стиль» Стиль, 17:46 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31 Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель Экономика, 17:19
Политика ,  
0 
В офисе Зеленского назвали «чепухой» информацию об отставке Богдана

Руслан Рябошапка, замглавы офиса президента Украины Владимира Зеленского, прокомментировал УНИАН информацию об отставке руководителя ведомства Андрея Богдана.

«Это чепуха. Не дождетесь», — заявил он и предположил, что сообщения об уходе Богдана «специально разгоняют» в СМИ. В пресс-службе Зеленского от комментариев отказались: «Выясняем».

Политика
Глава офиса Зеленского ушел в отставку спустя 73 дня после назначения

Об отставке Богдана, который занимал свой пост около двух месяцев, 1 августа сообщили некоторые украинские СМИ. Эту информацию подтвердил РБК источник, близкий к руководству партии Зеленского «Слуга народа». Отмечалось, что решение президента назначить Богдана подвергалось критике со стороны различных политических сил, так как ранее он работал в команде Виктора Януковича и попадает под люстрацию. При этом председатель «Слуги народа» Дмитрий Разумков утверждал, что ему об отставке ничего неизвестно — он узнал об уходе Богдана «из новостей».