Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 17:10 Минюст признал иноагентами фонды «Генезис» и «Правовая инициатива» Общество, 17:05 Различий нет: Анастасия Бородина — о психологии начальников и подчиненных Pro, 16:58  Гинер оценил переход 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:57 МЧС сообщило о ликвидации пожара на складе в Москве Общество, 16:51 Главы еще двух регионов решили сделать выходным 31 декабря Общество, 16:44 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 16:44 Суд в Киеве отправил под домашний арест подозреваемую в убийстве Шеремета Общество, 16:43 В Госдуме оценили продление санкций ЕС против России Политика, 16:41 Тест-драйв Volkswagen Golf восьмого поколения Авто, 16:34 Акции майнинг-гиганта Canaan упали в цене на 40% в течение месяца Крипто, 16:28 Просто спросите эксперта: наем продавцов и руководителей в ретейле Pro, 16:28 В Петербурге снова эвакуировали суды Общество, 16:27 Матери-основательницы: как сеть детсадов выручает ₽200 млн на билингвах Pro, 16:26
Политика ,  
0 
В партии Зеленского отказались подтвердить отставку главы его офиса

Глава партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков в беседе с «Радио Свобода» заявил, что ему ничего не известно об уходе Андрея Богдана с поста руководителя офиса президента Владимира Зеленского.

«Я сам только что из новостей узнал», — заявил он.

Политика
Глава офиса Зеленского ушел в отставку спустя 73 дня после назначения

Ранее, 1 августа, источник РБК, близкий к руководству «Слуги народа», а также собеседник «Интерфакс-Украина» в офисе Зеленского и другие местные СМИ сообщили об отставке Богдана, который занял свой пост 21 мая — 73 дня назад. Отмечалось, что некоторые политики критиковали Зеленского за назначение Богдана, который занимал несколько должностей при Викторе Януковиче и поэтому должен попасть под действие закона о люстрации.

При этом замглавы офиса украинского президента Руслан Рябошапка назвал УНИАН информацию об отставке Богдана «чепухой». «Не дождетесь», — добавил он.