Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Березуцкий усомнился в возможности доиграть чемпионат России Спорт, 11:25 Коронавиртуальная реальность: как эпидемия поможет развитию технологий Pro, 11:21 Минпросвещения заявило об отсутствии решения по повторному переносу ЕГЭ Общество, 11:14 США обвинили чиновников ФИФА во взятке за поддержку ЧМ-2018 в России Спорт, 11:00 Несколько виртуозов еще не оркестр: как правильно учить топ-менеджмент Pro, 10:59 МВД обнаружило напечатавший 1 млрд руб. «подпольный ЦБ» Общество, 10:56 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 апреля Общество, 10:55 Дефицита яблок не будет: «Агроном-сад» обеспечит российских потребителей Партнерский материал, 10:54 Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 10:53  Экс-главу 21st Century Fox заподозрили во взятках для трансляций ЧМ-2018 Спорт, 10:51 В России случаи коронавируса не выявили только в четырех регионах Общество, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 700 случаев заражения коронавирусом Общество, 10:40 Число заражений коронавирусом за сутки в России впервые превысило 1 тыс. Общество, 10:34 В Краснодарском крае и Башкирии умерли первые пациенты с коронавирусом Общество, 10:31
Общество ,  
0 

В Рязани произошел пожар в цехе по производству жидкости для розжига

В Рязани пожар произошел в цехе по производству жидкости для розжига. Об этом сообщается на сайте управления МЧС по региону.

Уточняется, что сообщение о возгорании в здании на улице Промышленная поступило в МЧС в 10:15 мск. В 11:09 пожар на площади 500 кв. м удалось локализовать.

Пожару был присвоен третий ранг сложности, пострадавших нет. В настоящее время на месте ЧП работают 15 пожарных автомобилей и 43 сотрудника противопожарной службы.

В Москве эвакуировали торговый центр «Авиапарк» из-за сигнала о пожаре
Общество

Как сообщили ТАСС в управлении МЧС, предприятие находится на окраине города в нескольких километрах от жилых домов. Поэтому угрозы распространения огня нет.

Ранее, 29 июля, на Среднеуральском медеплавильном заводе под Екатеринбургом произошло возгорание, в результате которого погибла одна женщина. Огонь возник «при выполнении технологической операции по сбросу кислорода в атмосферу».