Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РСПП попросил Мишустина разрешить зарубежные станции 5G на «полигонах» Технологии и медиа, 08:30 Эксперты составили портрет типичного пользователя бесконтактной оплаты Технологии и медиа, 08:15 В Москве напомнили о бесплатной парковке 8 марта Общество, 08:04 Создатель платформы Patreon: доход от YouTube в $166 привел меня в ярость Pro, 08:04 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 «Дом.РФ» не справился с потоком желающих рефинансировать ипотеку Финансы, 08:00 Почему арт-галереи США оказались устойчивы к пандемии — Bloomberg Pro, 07:39 Microsoft представил новые функции в Teams Технологии и медиа, 07:36 Глава РЭО прокомментировал проверку Генпрокуратуры Бизнес, 07:30 Глава РЭО — РБК: «Не видим системных рисков для мусорной отрасли» Бизнес, 07:00 Microsoft обвинила китайских хакеров в атаке на компании в США Технологии и медиа, 06:49 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 ЦБ поставил цель проводить 25% переводов россиян в своей системе платежей Финансы, 06:30 В Приамурье завели дело из-за сбитого снегоуборочной машиной ребенка Общество, 06:21
Общество ,  
0 

Синоптики назвали прошлую ночь самой холодной в июле

Ночь на 30 июля оказалась самой холодной ночью месяца, сообщил РБК ведущей специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

«Минувшей ночью в Москве было плюс 9,5 градуса, это ниже, чем было 1 июля, тогда было плюс 10,4 градуса», — заявил он, отметив, что следующая ночь может стать еще холоднее.

Ранее «Фобос» предупреждал, что температура в Москве на текущей неделе может существенно опуститься. По данным синоптиков, наиболее холодными должны быть 30 и 31 июля, температура будет соответствовать концу сентября — началу октября. Так, ночью будет только плюс 4–9 градусов, а днем плюс 9–14 градусов.

Синоптики предупредили москвичей о температурном антирекорде
Общество

Ведущий специалист «Фобоса» Александр Синенков объяснял, что это вызвано «ультраполярным вторжением», когда температура резко понижается на 10 градусов. «Похолодание не будет продолжительным, и уже на следующей неделе в столицу придет более или менее устойчивое тепло», — обещал он.