Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Вашингтон» Овечкина прервал 4-матчевую победную серию в НХЛ Спорт, 09:05 Банки в год пандемии увеличили выдачи карт до рекорда за семь лет Финансы, 09:00 Патриархат vs коронавирус: пандемия как шанс сократить гендерный разрыв Социальная экономика, 09:00  Из-за отравления школьников в Красноярске прервали работу три предприятия Общество, 08:41 В Венесуэле введут в обращение новые банкноты номиналом 1 млн боливаров Финансы, 08:13 Байден согласился обновить полномочия по нанесению ударов за границей Политика, 08:10 Украшения и платки стали самыми популярными покупками к 8 Марта в России Общество, 08:01 Названы регионы – аутсайдеры по темпам вакцинации от коронавируса Общество, 08:00 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 07:59 Девять воспитанников детсада на Сахалине заразились кишечной инфекцией Общество, 07:35 В Белоруссии возбудили дело против не поддержавших Лукашенко силовиков Общество, 07:15 Сенатор блокировал кандидатуру директора ЦРУ из-за «Северного потока — 2» Политика, 06:59 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41 Байден продлил на год антитеррористические санкции против Ирана Политика, 06:18
Общество ,  
0 

Синоптики назвали прошлую ночь самой холодной в июле

Ночь на 30 июля оказалась самой холодной ночью месяца, сообщил РБК ведущей специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

«Минувшей ночью в Москве было плюс 9,5 градуса, это ниже, чем было 1 июля, тогда было плюс 10,4 градуса», — заявил он, отметив, что следующая ночь может стать еще холоднее.

Ранее «Фобос» предупреждал, что температура в Москве на текущей неделе может существенно опуститься. По данным синоптиков, наиболее холодными должны быть 30 и 31 июля, температура будет соответствовать концу сентября — началу октября. Так, ночью будет только плюс 4–9 градусов, а днем плюс 9–14 градусов.

Синоптики предупредили москвичей о температурном антирекорде
Общество

Ведущий специалист «Фобоса» Александр Синенков объяснял, что это вызвано «ультраполярным вторжением», когда температура резко понижается на 10 градусов. «Похолодание не будет продолжительным, и уже на следующей неделе в столицу придет более или менее устойчивое тепло», — обещал он.