Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Благая цель тормозит: почему субсидии мешают промышленности развиваться Pro, 11:52 Умер экс-депутат Госдумы Михаил Кошкин Общество, 11:49 Власти сообщили о неиспользованной тревожной кнопке в Благовещенске Общество, 11:45 Соцсеть YY сделала ставку на видео: как это сказалось на акциях Quote, 11:38 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 11:37 7 видов соли, которые стоит попробовать Pink, 11:31 Андрей Ломакин – «РБК Стиль»: «Я не стал бы мерить успех в деньгах» Стиль, 11:24 Почему глава Morgan Creek Capital призвал инвестировать в Bitcoin Крипто, 11:10 Как законы физики влияют на поведение машины в заносах. Видео РБК и Cordiant, 11:07 У стрелявшего в колледже студента не заметили асоциального поведения Общество, 11:05 Идеи из-за океана: маркетинг для мужчин и актерские курсы для директоров Pro, 10:50 СК предостерег СМИ от недостоверных публикаций о стрельбе в Благовещенске Общество, 10:50 В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу Боляна Спорт, 10:40 Роструд предупредил о мошенниках под видом инспекторов Общество, 10:38
Общество ,  
0 
В Кабуле при нападении пострадал кандидат в вице-президенты

В Кабуле произошла атака на офис политического движения Green Trend. В результате погибли двое нападавших и пострадали 25 мирных жителей, сообщает Tolo News со ссылкой на представителя МВД Афганистана Нусрата Рахими.

Он рассказал, что сначала произошел взрыв, за которым последовала стрельба. По его словам, было как минимум четверо нападавших.

Движение Green Trend возглавляет кандидат на пост вице-президента Амрулла Салех. Его эвакуировали из здания. Рахими добавил, что во время спецоперации были спасены не менее 40 человек.

Общество
При взрыве в столице Афганистана погибли не менее десяти человек

Reuters со ссылкой на чиновников сообщает, что Салех получил осколочное ранение. По данным агентства, взрыв произошел возле частного университета, которое располагается рядом с офисом движения.

Ранее в июле террорист-смертник подорвался в автобусе в Кабуле. В нем находились сотрудники Министерства горнодобывающей промышленности. В результате погибли пять человек и еще десять получили ранения.