Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00 В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин Общество, 16:57 Медведев вслед за Карацевым вылетел с турнира в Мадриде Спорт, 16:54 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 16:46 Haval завершил выпуск внедорожника H5 в России Авто, 16:32 За сутки Ethereum Classic подорожал еще на 56% Крипто, 16:28 Петиция за отмену Олимпиады в Токио набрала более 120 тыс. подписей Спорт, 16:19 Путин оценил слова о российских вакцинах и автомате Калашникова Политика, 16:17
Политика ,  
0 

Трамп не увидел ничего необычного в запуске КНДР двух ракет

Президент США Дональд Трамп заявил, что КНДР не испытывала ядерного оружия, когда запускала ракеты. Об этом он сообщил в интервью телеканалу Fox News.

Он добавил, что Северная Корея испытывала ракеты малой дальности, но подобные испытания проводят многие. При этом Трамп отметил, что в отношениях США и КНДР «все очень хорошо». «Но это не значит, что так будет продолжаться. Посмотрим, что будет», — добавил он.

Пхеньян связал запуск своих ракет с «двуличным поведением» Сеула
Политика
Ким Чен Ын

Накануне КНДР запустила две ракеты из окрестностей города Вонсон, и они пролетели над Японским морем. Источник агентства Kyodo отмечал, что они упали в море и не долетели до исключительной экономической зоны Японии.

Впоследствии в Северной Корее заявили, что пуск новых тактических управляемых ракет является предупреждением Южной Корее. Им руководил лично лидер КНДР Ким Чен Ын. В Пхеньяне отмечали, что запуски ракет стали частью «демонстрации силы».