Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Московская биржа анонсировала выпуск первых «зеленых» облигаций Зеленая экономика, 13:59  Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26 Рогозин ответил на слова Путина о воровстве на космодроме Восточный Политика, 13:20 Арт, еда и спа: три причины поехать в Эстонию Стиль, 13:15 Каким должен быть офис для «я»-ориентированного поколения Партнерский материал, 13:15 Не как в банке: можно ли доверить кастодиану свою криптовалюту Крипто, 13:13 В Киеве заявили о войне за Крым до его ухода из «ослабевших рук» России Политика, 13:12
Общество ,  
0 
Президента Туниса госпитализировали в третий раз за месяц

Президента Туниса 92-летнего Бежи Каида ас-Себси, который в июне дважды попадал в больницу, вновь госпитализировали с осложнениями. Об этом рассказал его сын Хафез Каид ас-Себси, передает Reuters. Ранее о госпитализации сообщила местная радиостанция Mosaique FM.

Как отмечает агентство, представители президента не смогли предоставить официальный комментарий на момент публикации. По данным TAP, его перевели в военный госпиталь.

Политика
Президента Туниса госпитализировали

В прошлом месяце глава государства попадал в больницу дважды — 21 и 27 июня. После первой госпитализации его советник Фирас Кафрач говорил, что причиной стало внезапное недомогание. 

Бежи Каид ас-Себси занимает пост главы государства с 2014 года. До этого в разное время он был премьер-министром, министром иностранных дел, главой МВД и министром обороны.