Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31 Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель Экономика, 17:19 После гибели курсанта от менингита в Тюменской области завели дело Общество, 17:18 Как речи Трампа и Пауэлла повлияют на фондовые рынки Quote, 17:14 Интересное в ноябре: консультации, исследования и лекции Стиль, 17:08 Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 17:08
Политика ,  
0 
Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом

Администрация президента Южной Кореи направила директору Совбеза России официальную жалобу в связи с нарушением российским военным самолетом южнокорейского воздушного пространства, передает агентство Yonhap.

«Мы восприняли этот инцидент очень серьезно. Если подобное повторится, мы примем гораздо более сильные меры», — заявил Чон Ый Ён, директор управления нацбезопасности при президенте Южной Кореи.

Политика
Сеул открыл предупредительный огонь из-за российского самолета

Ранее в Минобороны Южной Кореи сообщили, что во вторник, 23 июля, самолеты вооруженных сил страны произвели предупредительные выстрелы из-за того, что российский бомбардировщик дважды вторгся в воздушное пространство государства.

По данным оборонного ведомства, в обоих случаях полет над южнокорейской территорией длился три минуты. Российское Минобороны пока не прокомментировало ситуацию.