Лента новостей
В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб подросток Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США легкомоторный самолет упал на жилой дом Общество, 02:26 Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07 Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю Общество, 00:52 На праздновании свадьбы в Кабуле от взрыва пострадали 20 человек Общество, 00:38 Под Керчью обнаружили пустой саркофаг греческой колонизации Крыма Общество, 00:12 «Монако» Головина потерпел второе подряд разгромное поражение в Лиге 1 Спорт, 00:05 В Тбилиси перекроют центр города из-за съемок фильма «Форсаж-9» Общество, 17 авг, 23:41 Арбитр не удалил с поля получившего две желтые карточки игрока «Зенита» Спорт, 17 авг, 23:17
Политика ,  
0 
Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400

Если Вашингтон введет санкции против Турции за покупку ракетных комплексов С-400, Анкара ответит на эти меры. Такое заявление сделал во время интервью телекомпании TGRT Haber министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу.

По его словам, этот вопрос обсуждается лидерами стран. Кроме того, тема обсуждается и через дипломатические каналы, рассказал Чавушоглу.

«Но если США введут санкции, мы дадим ответ. Мы не хотим его реализовывать. Но если США проявят враждебное отношение к нам, мы примем ответный шаг», — сказал Чавушоглу.

Политика
Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400

Поставки российских зенитных комплексов С-400 в Турцию начались 12 июля 2019 года, она стала первой страной из НАТО, которая получит от России системы подобного класса.

Против закупки оружия у Москвы активно возражали США. Вашингтон неоднократно угрожал Анкаре санкциями в случае завершения контракта. В частности, Вашингтон уже отказался от совместного с Турцией производства истребителей F-35.