Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украина заложила в проект бюджета на 2020 год почти $10 млрд на оборону Политика, 21:34 Жириновский предрек Украине конец из-за выдачи российских паспортов Политика, 21:31 На Украине осквернили памятник жертвам Холокоста и пригрозили Зеленскому Общество, 21:10 «Краснодар» обыграл «Крылья Советов» и вернулся на первое место РПЛ Спорт, 21:05 Экс-хоккеиста КХЛ Игоря Мусатова задержали по делу о мошенничестве Общество, 20:58 Атака дронов парализовала добычу в одной из крупнейших нефтяных держав Бизнес, 20:48 Стало известно о возможности поставок газа в ЕС без контракта с Киевом Бизнес, 20:41 Тинькофф Банк объяснил списание ₽7,5 млрд со счета сторонника Навального Общество, 20:27 Захарова после слов посла в Сербии предложила США извиниться за авиаудары Политика, 20:25 СКА выиграл у «Йокерита» благодаря голу на последней минуте Спорт, 20:07 Истребитель Су-35 показал фигуры высшего пилотажа в небе над Стамбулом Политика, 19:55 Цифровой мир будущего глазами писателей-фантастов РБК и Selectel, 19:31 В Казахстане поезд врезался в автобус на железнодорожном переезде Общество, 19:22 Посол США предложил Сербии шире смотреть на бомбардировки НАТО Политика, 19:20
Политика ,  
0 
Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России

Иран, Россия и Китай не хотят войны с США, так как понимают, что результат будет «ужасающим для всех». Об этом, пишет Washington Examiner, заявил глава разведуправления американского Минобороны Роберт Эшли.

На вопрос о том, кто представляет для Вашингтона большую опасность — Москва или Пекин, Эшли ответил: «В краткосрочной перспективе — Россия». По его мнению, на данный момент в пользу Москвы говорят «несколько тысяч ядерных зарядов», однако Китай лидирует в сфере экономики.

В июле кандидат на пост главы Пентагона, выдвинутый Дональдом Трампом Марк Эспер заявил о состоянии «кибервойны» между США и Китаем с Россией. Ключевым фактором для сдерживания «российской агрессии» он назвал ядерное оружие.