Лента новостей
Кремль исключил возможность повторения в России чернобыльского сценария Общество, 14:56 Догонят ли «Зенит» и опуститься ли «Динамо»? Главное о седьмом туре РПЛ Спорт, 14:52 «Тольяттиазот» утвердил инвестпрограмму на 10 лет в объеме 39 млрд руб. Бизнес, 14:42 ВТБ попросил у Путина помощи в создании российского зернового лидера Экономика, 14:42 В «Сухом» опровергли данные об отказе мексиканской Interjet от SSJ100 Общество, 14:37 Команде нужна «химия»: почему мы отказались от сотрудников на удаленке Pro, 14:36 Сотрудники ВШЭ опубликовали письмо о «политическом нейтралитете» Политика, 14:29 В Москве открылся первый шоурум президентского седана Aurus Senat Бизнес, 14:22 «Наполи» объявил о переходе одного из лучших бомбардиров ПСВ Спорт, 14:21 Росгвардия попросила право использовать здания для боевых задач Общество, 14:19 Севший в поле A321 начали разрезать на части Общество, 14:16 Почти 60% россиян заявили о подборе лекарств без консультации с врачом Общество, 14:14 WSJ узнала о сделанном еще год назад предложении о покупке Гренландии Политика, 14:09 ФСБ задержала группу финансировавших ИГ экстремистов Политика, 13:56
Политика ,  
0 
Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России

Иран, Россия и Китай не хотят войны с США, так как понимают, что результат будет «ужасающим для всех». Об этом, пишет Washington Examiner, заявил глава разведуправления американского Минобороны Роберт Эшли.

На вопрос о том, кто представляет для Вашингтона большую опасность — Москва или Пекин, Эшли ответил: «В краткосрочной перспективе — Россия». По его мнению, на данный момент в пользу Москвы говорят «несколько тысяч ядерных зарядов», однако Китай лидирует в сфере экономики.

В июле кандидат на пост главы Пентагона, выдвинутый Дональдом Трампом Марк Эспер заявил о состоянии «кибервойны» между США и Китаем с Россией. Ключевым фактором для сдерживания «российской агрессии» он назвал ядерное оружие.