Лента новостей
Иран ввел санкции против американского Фонда защиты демократии Политика, 07:16 Харитонов нокаутировал Митриона на турнире Bellator в США Спорт, 07:15 Синоптики предупредили москвичей о первых заморозках Общество, 06:30 В Абхазии начались самые конкурентные выборы президента Политика, 06:00 На Украине впервые прошли огневые испытания ступени ракеты-носителя Технологии и медиа, 05:40 У плотины Саратовской ГЭС перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Общество, 05:36 В США от удара молнии во время турнира по гольфу пострадали шесть человек Общество, 05:10 Соперник Ковалева пройдет углубленное обследование после нокаута Спорт, 04:20 СМИ сообщили о переговорах лидеров G7 по возвращению России в группу Политика, 04:19 Шойгу предложил Додону уничтожить арсеналы боеприпасов в Приднестровье Политика, 03:41 В Думу внесли законопроект об идентификации полицейских и росгвардейцев Общество, 03:15 В Греции из-за лесного пожара эвакуировали пять гостиниц на острове Самос Общество, 02:34 «Наполи» и «Фиорентина» забили на двоих семь голов в матче Серии А Спорт, 02:09 В Астраханской области нашли потерявшегося в селе португальца Общество, 01:56
Экономика ,  
0 
После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2%

Стоимость нефти марки Brent на фоне сообщений о задержании Ираном нефтяного танкера в Ормузском проливе выросла почти на 2%, до $63,18.

При этом впоследствии, к закрытию торгов, окончательная цена в рамках торговой сессии снизилась примерно на 0,5 п.п., до $62,84.

Общество
На задержанном властями Ирана танкере были граждане России

Вечером 19 июля иранские агентства сообщили о задержании в Ормузском проливе нефтяного танкера под британским флагом «за несоблюдение международных законов». На нем, по последним данным, находятся трое россиян. Британский МИД осудил произошедшее и уточнил, что также был задержан принадлежащий британской компании танкер под либерийским флагом. В Иране, в свою очередь, опровергли информацию о задержании второго судна и заявили, что его экипажу было сделано предупреждение о необходимости соблюдать экологические нормы, после чего танкер продолжил движение.