Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне оценили свое влияние на события в стране Общество, 16:32 Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова Общество, 16:29 О главном в фармацевтике и медицине Pro, 16:27 Танкеры для завода «Ямал СПГ» освободили от санкций США Бизнес, 16:23 Акции Biogen взлетели на 40%: что произошло? Quote, 16:14 Низкие колебания курса — к резким движениям: как изменится цена Bitcoin Крипто, 16:13 В ДНР украинского журналиста приговорили к 15 годам за шпионаж Общество, 16:10 Суд отменил приговор въехавшему в переход в Москве водителю автобуса Общество, 16:02 «Норникель» сообщил о гибели трех человек при аварии на руднике Общество, 15:59 Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика Партнерский материал, 15:58 Как в Техасе оценили первый показ «Терминатора: Темные судьбы» Стиль, 15:58 В Сочи начались переговоры Путина и Эрдогана Политика, 15:49 Agile-трансформация для HR-службы: зачем она нужна и как ее провести Pro, 15:48 Суд оштрафовал «Мемориал» на 300 тыс. руб. по закону об иноагентах Общество, 15:44
Бизнес ,  
0 
Гейтс впервые опустился на третье место в списке миллиардеров Bloomberg

Основатель Microsoft Билл Гейтс впервые за семь лет существования рейтинга занял третье место в списке миллиардеров Bloomberg Billionaires Index (BBI).

Президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) Бернар Арно поднялся на второе место списка с капиталом $107,6 млрд, обогнав Гейтса более чем на $200 млн, пишет Bloomberg.

В июне состояние Арно впервые превысило $100 млрд, и он вошел в тройку лидеров BBI, присоединившись к Гейтсу и основателю Amazon Джеффу Безосу с капиталом в $125 млрд.

Гейтс оставался бы самым богатым человеком в мире, если бы не благотворительная деятельность, отмечает Bloomberg. Как пишет агентство, основатель Microsoft пожертвовал более $35 млрд в основанный им с супругой фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Ранее Гейтс назвал главной ошибкой корпорации Microsoft то, что она позволила Google запустить операционную систему Android. По его словам, альтернатива системы iOS позволила бы Microsoft «стать победителем и получить все».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК