Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Журналист назвал бойца на замену Нурмагомедову в поединке с Фергюсоном Спорт, 20:27 В Нидерландах из закрытого на карантин музея украли картину Ван Гога Общество, 20:26 В Петербурге ввели режим всеобщей самоизоляции Общество, 20:26 За фейки об эпидемиях предложили штрафовать на 3 млн руб. Общество, 20:24 Власти Москвы уточнили информацию о сроках самоизоляции Общество, 20:17 Количество кошельков с одним биткоином установило исторический максимум Крипто, 20:07 В СКР допросили депутата госсовета Адыгеи по делу о хищении 700 млн руб. Общество, 20:05 В Италии число заразившихся коронавирусом превысило 100 тыс. человек Общество, 20:02 Боксера Кушиташвили отпустили под домашний арест по делу о наркотиках Спорт, 20:00 В Татарстане для всех жителей ввели режим полной самоизоляции Общество, 19:54 СМИ узнали об отстранении боксера за видео о домашнем насилии Спорт, 19:52 Москва получит способные за полчаса определить коронавирус системы Экономика инноваций, 19:33  Минтранс сократит число чартерных рейсов для вывоза россиян из-за границы Общество, 19:30 Консультант команды «Формулы-1» предложил пилотам заразиться COVID-19 Спорт, 19:21
Общество ,  
0 

Песков заявил о необходимости проработки возвращения конфискации в УК

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не обсуждали идею вернуть в Уголовный кодекс наказание в виде конфискации имущества коррупционеров. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Пока никакого обсуждения на этот счет не ведется», — сказал Песков.

Он отметил, что в Кремле нет сформированной позиции по этому вопросу. По его словам, необходимо проработать проблему с экспертами. Песков добавил, что каких-либо решений не принималось.

Бастрыкин назвал сумму изъятого у коррупционеров в 2018 году имущества
Общество

По мнению пресс-секретаря главы государства, методики борьбы с коррупционерами постоянно совершенствуются. В частности, над этим работает комиссия под руководством главы администрации президента Антона Вайно.

Ранее глава Следственного комитета Александр Бастрыкин сообщил «Известиям», что нужно вернуть в УК конфискацию имущества коррупционеров, чтобы власти могли эффективнее возмещать нанесенный государству ущерб. Эта мера была в кодексе до 2003 года.