Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Занимавшийся делом Скрипаля сотрудник возглавил британскую контрразведку Политика, 20:48 Владелица Wildberries предложила закрыть торговые залы всех магазинов Общество, 20:43 Валерий Петросян — РБК: «Сколько стоит сделать из России чистую страну» Зеленая экономика, 20:41  Мурманский губернатор назвал двух человек причиной заражения в регионе Политика, 20:35 Журналист назвал бойца на замену Нурмагомедову в поединке с Фергюсоном Спорт, 20:27 В Нидерландах из закрытого на карантин музея украли картину Ван Гога Общество, 20:26 В Петербурге ввели режим всеобщей самоизоляции Общество, 20:26 За фейки об эпидемиях предложили штрафовать на 3 млн руб. Общество, 20:24 Власти Москвы уточнили информацию о сроках самоизоляции Общество, 20:17 Количество кошельков с одним биткоином установило исторический максимум Крипто, 20:07 В СКР допросили депутата госсовета Адыгеи по делу о хищении 700 млн руб. Общество, 20:05 В Италии число заразившихся коронавирусом превысило 100 тыс. человек Общество, 20:02 Боксера Кушиташвили отпустили под домашний арест по делу о наркотиках Спорт, 20:00 В Татарстане для всех жителей ввели режим полной самоизоляции Общество, 19:54
Бизнес ,  
0 

Защита экс-владельца Антипинского НПЗ обжалует его арест

Защита основателя компании «Новый поток» и бывшего владельца Антипинского НПЗ Дмитрия Мазурова будет обжаловать его заключение под стражу, сообщил после заседания суда представитель компании Андрей Алтухов, передает корреспондент РБК.

Он отметил, что защита категорически не согласна с решением суда — следствие не представило ни одного обоснованного ходатайства, а все требования защиты отклонялись.

Суд отправил основателя Антипинского НПЗ Дмитрия Мазурова в СИЗО
Бизнес

Мазуров был арестован вечером 15 июля, его задержали двумя днями ранее в Шереметьево. Он проходит подозреваемым по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере по заявлению Сбербанка — основного кредитора Антипинского НПЗ и нынешнего владельца завода. По версии банка, бизнесмен не вернул $29 млн из кредита на $100 млн. Предприниматель считает обвинения «фарсом» и говорит о давлении банка на следствие.

Под стражу его отправили до 12 сентября.