Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46 В Боливии назвали дату прибытия первой партии вакцины «Спутник V» Общество, 03:33
Общество ,  
0 

В Киеве прошла акция протеста против фильма Оливера Стоуна об Украине

У здания Службы безопасности Украины (СБУ) в Киеве состоялась акция протеста представителей националистических организаций, сообщает «Громадське ТВ».

Митингующие требуют запретить трансляцию на телеканале «112 Украина» фильма американского режиссера Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины» (Revealing Ukraine). Главным комментатором событий в картине является глава политсовета партии «Общественная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук, пишет издание.

Отмечается, что акция должна была состояться возле здания «112 Украина», но организаторы перенесли ее к СБУ из-за обстрела телеканала из гранатомета.

Появилось видео обстрела здания канала «112 Украина» из гранатомета
Общество

В Киеве в ночь на 13 июля из гранатомета обстреляли здание телеканала «112 Украина». Полиция квалифицировала произошедшее как террористический акт. В результате инцидента никто не пострадал.

Генеральный директор «112 Украина» Егор Бенкендорф обратился к администрации президента Украины, СБУ и главе МВД Арсению Авакову с требованием осудить обстрел.

Факт обстрела здания телеканала осудили в ОБСЕ. Представитель организации по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир назвал случившееся «недопустимым актом запугивания», требующим тщательного расследования.

Телеканал «112 Украина» принадлежит Тарасу Козаку — соратнику главы политсовета партии «Общественная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.