Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Появилось фото российского патруля на границе Сирии и Турции у Манбиджа Политика, 00:01 Альфа-банк начнет распознавать клиентов по лицу на входе в отделение Финансы, 00:00 Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий Экономика, 00:00 ВЦИОМ изучил чувства россиян к ставшей «доброй» после слов Путина Тунберг Общество, 00:00 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 15 окт, 23:43 Путин попросил Эрдогана избежать конфликтов с сирийскими военными Политика, 15 окт, 23:23 СМИ узнали о перехвате турецких истребителей самолетами США над Сирией Политика, 15 окт, 23:22 Адвокат заявил о предъявлении обвинений фигуранту «дела 27 июля» Баршаю Политика, 15 окт, 23:11 Замглавы ООН заявила о возросших рисках начала ядерной войны Политика, 15 окт, 23:10 Авторов фильма о катастрофе рейса МН17 внесли в базу «Миротворца» Общество, 15 окт, 23:04 ОНК сообщил о нарушениях условий содержания фигурантов дела о беспорядках Политика, 15 окт, 22:41 В Дагестане сожгли зараженное сибирской язвой мясо Общество, 15 окт, 22:31 Зачем российское зерно переводят в токены Pro, 15 окт, 22:24 СМИ узнали о планах отложить запуск криптовалюты Дурова на срок до года Бизнес, 15 окт, 22:13
Общество ,  
0 
Виноделы Грузии перекрыли трассу из-за слов главы «Рустави 2»

Грузинские виноделы и фермеры собрались на акции протеста у Гомборского перевала в Кахетии, передает телеканал Imedi.

Они заблокировали трассу Гомбори — Телави на полчаса и заявили, что слова гендиректора телеканала «Рустави 2» Николоза Гварамию о грузинских вине и минеральной воде неприемлемы и оскорбительны. Протестующие заявили, что отправятся к зданию телеканала.

Общество
Совладельцы «Рустави 2» отказались увольнять гендиректора канала

Конфликт начался после того, как ведущий «Рустави 2» Георгий Габуния в эфире нецензурно высказался в отношении российского президента Владимира Путина и его покойных родителей. После этого Госдума предложила ввести санкции против Грузии, в частности, ограничить поставки вина и минеральной воды. Однако Путин посчитал, что этого делать не нужно.

Гварамия нецензурно отреагировал на реакцию Путина. «Плевать я хотел и на «Боржоми» и на вино. Что, значит, мы должны говорить, что Путин хороший, для того, чтобы кто-то мог ввозить в Россию «Боржоми», вино и «Набеглави»? Ссать я хотел во все три, плевать мне», — заявлял гендиректор телеканала. Совладельцы и партнеры «Рустави 2» отказались его увольнять.