Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 17 января Общество, 09:10 Онищенко оценил идею включить в трудовой договор пункт о вакцинации Общество, 08:52 Дубли Панарина и Бучневича помогли «Рейнджерс» победить «Айлендерс» в НХЛ Спорт, 08:41 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 08:35 В Европе заявили о способности «Спутника V» подавить пандемию COVID-19 Общество, 08:25 Водителям в рамках эксперимента разрешат ездить без прав Общество, 08:16 В Ленинградской области из горящего дома эвакуировали 60 человек Общество, 07:52 Задержанного с пистолетом и патронами у Капитолия отпустили из-под стражи Общество, 07:36 Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 07:23 Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57 В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27
Общество ,  
0 

Виноделы Грузии перекрыли трассу из-за слов главы «Рустави 2»

Грузинские виноделы и фермеры собрались на акции протеста у Гомборского перевала в Кахетии, передает телеканал Imedi.

Они заблокировали трассу Гомбори — Телави на полчаса и заявили, что слова гендиректора телеканала «Рустави 2» Николоза Гварамию о грузинских вине и минеральной воде неприемлемы и оскорбительны. Протестующие заявили, что отправятся к зданию телеканала.

Совладельцы «Рустави 2» отказались увольнять гендиректора канала
Общество

Конфликт начался после того, как ведущий «Рустави 2» Георгий Габуния в эфире нецензурно высказался в отношении российского президента Владимира Путина и его покойных родителей. После этого Госдума предложила ввести санкции против Грузии, в частности, ограничить поставки вина и минеральной воды. Однако Путин посчитал, что этого делать не нужно.

Гварамия нецензурно отреагировал на реакцию Путина. «Плевать я хотел и на «Боржоми» и на вино. Что, значит, мы должны говорить, что Путин хороший, для того, чтобы кто-то мог ввозить в Россию «Боржоми», вино и «Набеглави»? Ссать я хотел во все три, плевать мне», — заявлял гендиректор телеканала. Совладельцы и партнеры «Рустави 2» отказались его увольнять.