Лента новостей
Что означало название первого советского дизеля «Коджу» РБК и Peugeot, 10:36 Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано Общество, 10:25 Партия Порошенко обошла «Слугу народа» Зеленского на выборах за рубежом Политика, 10:23 В Республике Коми сошли с рельсов 23 вагона с углем Общество, 10:09 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 10:06 Савченко получила восемь голосов избирателей и не попадет в Раду Политика, 10:00 Audi попросила «Барселону» вернуть бесплатные машины Спорт, 09:50 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 09:37 Под Екатеринбургом в ДТП с автобусом пострадали пять человек Общество, 09:33 Полиция задержала укравших у пенсионеров 12 млн руб. мошенников Общество, 09:33 Hyundai Solaris возглавил список самых угоняемых автомобилей в России Общество, 09:24 Данные ЦИК показали шанс партии Зеленского создать кабмин без коалиции Политика, 09:11 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 09:08 Какие грубые ошибки приводят к потере вашей компанией клиентов Pro, 09:04
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Алибасов показал на видео свои лекарства после обвинений в инсценировке

Продюсер Бари Алибасов ответил на сообщения об инсценировке своей болезни. В Instagram группы «На-На» опубликована видеозапись из квартиры продюсера, на кадрах показаны лекарственные препараты, прописанные ему после отравления жидкостью «Крот», и лист бумаги с распорядком их приема утром, днем и вечером.

Видео: alibasov_nana / Instagram

«Вот это все я глотаю ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет», — говорится в комментарии к видеозаписи. По словам продюсера, ему «полгода придется есть таблетки вместо еды».

Общество
Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества

10 июля на «Первом канале» в эфире программы «На самом деле» были показаны скриншоты переписки, в которой обсуждалась идея инсценировки отравления Алибасова. Как утверждалось, переписка принадлежала лечащему врачу продюсера и его помощнику.

В ответ на это пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин заявил РБК, что не считает эту переписку доказательством в отличие от «официальных документов авторитетных клиник», имеющихся в распоряжении продюсера. Он отметил, что не знает, откуда она взялась и о каком враче идет речь. По его словам, окружение продюсера связывалось с его врачом из НИИ Склифосовского и тот не подтвердил показанную в эфире информацию.

Алибасов был госпитализирован в начале июня из-за отравления жидкостью «Крот», которую он перепутал с соком, рассказывал его сын. Продюсера ввели в медикаментозный сон, он очнулся 11 июня. Позднее Алибасов показал выписку из больницы, где говорилось, что он получил ожоги глотки, пищевода (3–4-я степень) и желудка (2-я степень).