Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуму внесли проект закона об индивидуализации тарифов ОСАГО Общество, 12:15 Токен EXMR подорожал на 412% за несколько часов Крипто, 12:14 Амурская прокуратура проверит учебные заведения после стрельбы в колледже Общество, 12:12 Союз биатлонистов России изменил состав сборной на Кубок мира Спорт, 12:08 Битва за центр: как в Германии рождается новая политическая система Мнение, 12:07 Погоня за холостяком: как фестивали распродаж поставили мировой рекорд Pro, 12:07 Дорогой пост: сколько российские знаменитости зарабатывают в Instagram Общество, 12:06  Не повторяйте ошибки Цезаря: как поменять CEO и не растерять команду Pro, 12:02 Валерий Грайфер — о переменах в стратегии развития нефтяной отрасли Партнерский материал, 11:58 Пропавшую на Кубани девочку нашли живой в выгребной яме Общество, 11:56 В Госдуме связали призыв Эстонии вернуть территории с осенней депрессией Политика, 11:55 СМИ узнали об отставке главного тренера в клубе Ротенберга Спорт, 11:54 Кудрин обвинил правительство в сокращении спроса в экономике на ₽1 трлн Экономика, 11:49 В центре Ростова мужчина взял жену и ребенка в заложники Общество, 11:43
Общество ,  
0 
СМИ узнали о бегстве восьми подозреваемых в разбое офицеров ФСБ

В уголовном деле о разбое в отношении офицеров ФСБ 15 фигурантов, восемь из них скрылись. Об этом пишет «Новая газета».

Речь идет о деле о разбое с созданием преступного сообщества, возбужденном в отношении нескольких сотрудников спецподразделений «Альфа», «Вымпел» и управления К (банковский отдел) ФСБ. Официально сообщалось об аресте семи человек: пятерых отправили под стражу, двоих — под домашний арест.

Общество
Офицеров «Альфы» и управления «К» ФСБ подозревают в организации ОПГ

«Новая газета» утверждает, что еще восемь офицеров ФСБ объявлены в розыск. О 15 фигурантах дела ранее со ссылкой на источник также сообщал «Интерфакс». По данным газеты, в момент первых арестов они находились в командировке на Северном Кавказе и «предпочли скрыться».

По данным РБК, арестованных офицеров подозревают в хищении 140 млн руб. в банке: они якобы инсценировали в кредитной организации обыск по поддельному постановлению.