Лента новостей
МВФ предрек Украине потерю трети рабочей силы за 30 лет Общество, 12:46 Постпред России назвал условие для улучшения отношений с Евросоюзом Политика, 12:43 Не вставая со стула: как за 5 минут снять усталость спины и шеи Спецпроект РБК PINK, 12:35 Посольство КНДР заявило об освобождении российского судна после проверки Политика, 12:33 СМИ узнали о желании «Краснодара» купить игрока «Сент-Этьена» Спорт, 12:29 Кличко назвал раздутой чушью дело о махинациях против него Политика, 12:28 CivicScience: 86% американцев не станут покупать криптовалюту Facebook Крипто, 12:23 Памфилова объяснила невежеством требования ускорить рассмотрение жалоб Общество, 12:21 «Транснефть» утвердила размер выплат за грязную нефть в «Дружбе» Бизнес, 12:21 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 12:18 Директор «Ленкома» сообщил об улучшении состояния Инны Чуриковой Общество, 12:10 Азбука лидера: что FMCG-бренду необходимо учесть в стратегии продаж Pro, 12:09 Власти решили запустить суперсервис для оформления ДТП за 15 минут Технологии и медиа, 12:00 В Ленинградской области возбудили уголовное дело после избиения ребенка Общество, 11:59
Общество ,  
0 
СМИ узнали о бегстве восьми подозреваемых в разбое офицеров ФСБ

В уголовном деле о разбое в отношении офицеров ФСБ 15 фигурантов, восемь из них скрылись. Об этом пишет «Новая газета».

Речь идет о деле о разбое с созданием преступного сообщества, возбужденном в отношении нескольких сотрудников спецподразделений «Альфа», «Вымпел» и управления К (банковский отдел) ФСБ. Официально сообщалось об аресте семи человек: пятерых отправили под стражу, двоих — под домашний арест.

Общество
Офицеров «Альфы» и управления «К» ФСБ подозревают в организации ОПГ

«Новая газета» утверждает, что еще восемь офицеров ФСБ объявлены в розыск. О 15 фигурантах дела ранее со ссылкой на источник также сообщал «Интерфакс». По данным газеты, в момент первых арестов они находились в командировке на Северном Кавказе и «предпочли скрыться».

По данным РБК, арестованных офицеров подозревают в хищении 140 млн руб. в банке: они якобы инсценировали в кредитной организации обыск по поддельному постановлению.