Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса Авто, 17:10 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08 Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля Общество, 17:04 ИТ-аудит — «таблетка» для бизнеса: от чего лечит и когда применять Pro, 17:03 Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46 Голикова объявила о приостановке выдачи виз гражданам Ирана Общество, 16:44 Путин сообщил о 900 предложениях по поправкам в Конституцию Политика, 16:43 Путин поддержал идею закрепить в Конституции особое отношение к детям Политика, 16:37
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Во ФСИН опровергли побег из колонии с Кокориным и Мамаевым

Из колоний Белгородский области, в том числе из ИК-4, побегов не было. Об этом РБК сообщили в пресс-службе регионального УФСИН. В ИК-4 содержатся осужденные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

«Из исправительных учреждений Белгородской области, тем более из ИК-4 никто не сбегал из осужденных, побегов не было», — сообщили в ведомстве.

В то же время в ведомстве уточнили ТАСС, что в первой половине дня исправительный центр рядом с колонией самовольно покинули двое осужденных к принудительным работам, которые ходят на них самостоятельно и не являются заключенными. Сейчас ушедших ищут, заключили в УФСИН.

Кокорин и Мамаев получили реальные сроки по делу о драках
Общество

В колонию ИК-4 в Белгородской области ранее были доставлены для отбытия наказания футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Братья Александр и Кирилл Кокорины, футболист Павел Мамаев и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий были задержаны в октябре 2018 года в Москве за драку и причинение телесных повреждений. 8 мая суд приговорил Мамаева к одному году и пяти месяцам колонии, остальные фигуранты получили по полтора года.