Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве умерли еще пять пациентов с коронавирусом Общество, 23:31 Средства ПВО Сирии отразили ракетную атаку Израиля в провинции Хомс Общество, 23:29 Сыгравший майора Эматта в «Звездных войнах» актер умер от коронавируса Общество, 23:23 Число заразившихся коронавирусом на Украине превысило 600 человек Общество, 23:14 США объяснили продажу активов «Роснефти» в Венесуэле обвалом цен на нефть Экономика, 23:10 Московское метро снизит на 50% плату за право торговли Бизнес, 22:59 В Перми умер пациент с коронавирусом Общество, 22:42 Генпрокуратура проверит соблюдение аэропортами эпидемиологических норм Общество, 22:37 ВТБ сообщил о 13 тыс. обращений от клиентов по реструктуризации кредитов Финансы, 22:24 В Сети опубликовали снимки новой формы сборной России по футболу Спорт, 22:24 В Саратовской области введут пропускной режим для работающих граждан Общество, 22:02 У сотрудника «Норникеля» выявили коронавирус Общество, 21:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта Общество, 21:50 «Баварию» оштрафовали на €40 тыс. за поведение фанатов Спорт, 21:45
Общество ,  
0 

В Госдуме предложили экстрадировать оскорбившего Путина ведущего в Россию

Члены Государственной думы предложили экстрадировать и судить ведущего программы P.S. на грузинском телеканале «Рустави 2» Георгия Габунию после того, как он оскорбил президента России Владимира Путина. Об этом сообщил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, передает «ДумаТВ».

Он отметил, что предложение прозвучало на заседании совета Госдумы. «Все сошлись во мнении, что необходимо привлекать к уголовной ответственности представителя Грузии, который вел себя по-хамски, неподобающе, оскорбляя главу государства, экстрадировать его на территорию России, чтобы наш суд определил меру ответственности в соответствии с законодательством нашей страны, а дальше будут уже принимать решение, где он будет отбывать срок, на территории России или на территории Грузии», — сказал Володин.

«Рустави 2» прекратила вещание после матерных высказываний в адрес Путина
Политика

Габуния начал программу на русском языке вечером 7 июля и в течение первой минуты с использованием нецензурной брани говорил о Путине и его покойных родителях. Из-за его выступления у здания, где расположена телекомпания «Рустави 2» начался стихийный протест. Демонстранты потребовали увольнения Габунии и закрытия телекомпании.

Телеканал «Рустави 2» приостановил вещание и возобновил его через несколько часов. Руководство «Рустави 2» официально извинилось за поведение своего сотрудника. В Кремле слова Габунии назвали «большим позором для грузин».