Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о зарплате Луиса Суареса в случае перехода в «Атлетико» Спорт, 19:16 Командующий ВДВ России прибыл в Белоруссию в рамках совместных учений Общество, 19:16 Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса Авто, 19:11 В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции Политика, 19:10 Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея Финансы, 19:04  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео Политика, 19:01 Верховный суд ликвидировал партию «Россия будущего» Общество, 18:54 Юристы оценили возможность скорого возвращения Навальному его вещей Политика, 18:42 «Спортинг» переименовал клубную академию в честь Криштиану Роналду Спорт, 18:39 Умер актер из «Замороженного» и бондианы Майкл Лонсдейл Общество, 18:39 Страховщики запустили сервис для борьбы с мошенничеством с ОСАГО Авто, 18:28 Режиссер Попогребский сообщил о попадании в больницу из-за травмы головы Общество, 18:27 Минцифры предложило запретить скрывать имя интернет-страниц или сайтов Технологии и медиа, 18:17 Персонал региональных центров компетенций прошел программу Корпорации МСП Пресс-релиз, 18:15
Общество ,  
0 

Самолет Utair вынужденно сел в Уфе

Самолет авиакомпании Utair, выполнявший рейс Сургут — Ростов-на-Дону, совершил вынужденную посадку в аэропорту Уфы из-за плохого самочувствия пассажира. Об этом РБК сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

«Пассажир в сознании, направлен в больницу», — уточнила представитель аэропорта.

«Аэрофлот» ответил на жалобу депутата об отсутствии аптечек в самолетах
Общество

ТАСС отмечает, что самолет приземлился в Уфе в 08:13 мск. На его борту находились 104 пассажира. По данным агентства, на плохое самочувствие пожаловался пассажир 1947 года рождения.

В конце июня самолет авиакомпании «Россия», следовавший рейсом Санкт-Петербург — Анталья, экстренно приземлился в московском аэропорту Внуково. Причиной стало плохое самочувствие одного из пассажиров, его передали сотрудникам медицинской службы.