Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Минсельхоза озвучил прогноз по урожаю зерна в 2019 году Общество, 14:51 Высшая школа экономики впервые отреагировала на приговор Егору Жукову Общество, 14:44 «Газпром» сравнил СПГ с замороженной клубникой Бизнес, 14:42 В Петербурге задержали угрожавшего взорвать магазин мужчину Общество, 14:39 Покупать, продавать, хранить: что делать с Bitcoin прямо сейчас Крипто, 14:34 Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 Суд арестовал счета и имущество бывшего замглавы ПФР Общество, 14:23 В Генпрокуратуре назвали главное коррупционное нарушение чиновников Общество, 14:15 Владелец двух фирм счел случайным свое попадание в санкционный список США Общество, 14:14 Мартин Грен — РБК: «Государство не будет подсматривать за гражданами» Pro, 14:14 Корабль «Прогресс МС-13» вывели на орбиту Земли Общество, 14:11 Запашный заявил о желании «покрошить» матерящихся футбольных фанатов Спорт, 14:07 СК показал видео с подозреваемым в убийстве начальника ЦПЭ Ингушетии Общество, 14:02 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 13:57
Общество ,  
0 
Талибы взорвали грузовик у здания Нацуправления безопасности Афганистана

В афганской провинции Газни боевики организации «Талибан» (запрещена в России) взорвали грузовик рядом с офисом Национального управления безопасности (NDS). Об этом сообщает TOLO News.

По данным телеканала, атака произошла накануне, в 20:00 по местному времени (19:00 мск). Местные власти сообщили, что в результате 12 человек погибли и еще 70 пострадали. Большинство из них — мирные жители.

Общество
Восемь полицейских погибли при атаке талибов в Афганистане

В начале июля взрыв произошел в столице Афганистана Кабуле. По данным телеканала Aljazeera, в результате погибли 16 человек и еще 105 пострадали.

Представитель МВД Насрата Рахими отмечал, что взрыв произошел недалеко от здания Министерства обороны. На место прибыл отряд спецназа, началась перестрелка. Ответственность за атаку у министерства также взял на себя «Талибан».