Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цифровой мир будущего глазами писателей-фантастов РБК и Selectel, 11:34 В Челябинске на автозаправке загорелись два бензовоза Общество, 11:31 Что смотреть в летнем кинотеатре Garage Screen в сентябре Стиль, 11:29 Маршалл Голдсмит — РБК: «Подлизами считают тех, кто не умеет льстить» Pro, 11:25 На учениях в Смоленской области БТР насмерть сбил двух росгвардейцев Общество, 11:23 Стоимость криптовалюты Origo выросла на 56% за неделю Крипто, 11:22 Галкин поддержал осужденного за травму омоновца актера Устинова Политика, 11:21 Нюансы постановки KPI: почему система не работает на предприятиях России Pro, 11:20 Паль, Ефремов, Кукушкин: кто из артистов вступился за Павла Устинова Стиль, 11:13 Прокуратура обжаловала отказ изъять ребенка из семьи участников митинга Общество, 11:10 Путин и Медведев поздравили Владимира Меньшова с юбилеем Общество, 11:09 Год Нисанов назвал Алексея Рогозина «грамотным мальчиком» Бизнес, 11:09 Виктор Бирюков — о цифровых правах и проблеме роста трафика в сети Партнерский материал, 11:07 РФС подтвердил дозаявку Кокорина в «Зенит» Спорт, 11:06
Общество ,  
0 
Талибы взорвали грузовик у здания Нацуправления безопасности Афганистана

В афганской провинции Газни боевики организации «Талибан» (запрещена в России) взорвали грузовик рядом с офисом Национального управления безопасности (NDS). Об этом сообщает TOLO News.

По данным телеканала, атака произошла накануне, в 20:00 по местному времени (19:00 мск). Местные власти сообщили, что в результате 12 человек погибли и еще 70 пострадали. Большинство из них — мирные жители.

Общество
Восемь полицейских погибли при атаке талибов в Афганистане

В начале июля взрыв произошел в столице Афганистана Кабуле. По данным телеканала Aljazeera, в результате погибли 16 человек и еще 105 пострадали.

Представитель МВД Насрата Рахими отмечал, что взрыв произошел недалеко от здания Министерства обороны. На место прибыл отряд спецназа, началась перестрелка. Ответственность за атаку у министерства также взял на себя «Талибан».