Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сергей Алин — РБК: «Облигаций и ИИС — эффективный продукт для инвесторов» Партнерский материал, 11:04 Обзор района Лефортово: экология, история и цены на жилье Партнерский материал, 11:03 Жизнь после: как компаниям пережить коронавирус и не сдать позиции Pro, 10:59 Зеркало Трампа: почему демократы не могут справиться с Берни Сандерсом Мнение, 10:58 В «Единой России» ответили на сообщения о планах смены лидера и названия Политика, 10:58 ФСБ показала видео допроса готовивших нападение на школу подростков Общество, 10:53 Банк России: финансовые пирамиды стали чаще использовать уловки с Bitcoin Крипто, 10:53 За что вручают самые странные премии в мире Стиль, 10:48 Кучеров продлил результативную серию в НХЛ до 17 матчей Спорт, 10:48 Российский форвард «Нью-Джерси» стал первой звездой матча с «Детройтом» Спорт, 10:47 Путин напомнил о снижении числа сидящих в тюрьмах в два раза за 20 лет Политика, 10:47 Счетная палата не увидела пользы от особых экономических зон Бизнес, 10:46 Путин исключил суету и спешку в расследовании дела Голунова Общество, 10:43 Путин предложил оппозиции предъявить позитивную программу Политика, 10:42
Политика ,  
0 

Макрон предупредил Иран о последствиях из-за ослабления ядерной сделки

Президент Франции Эмманюэль Макрон провел телефонный разговор с коллегой из Ирана Хасаном Роухани, в котором выразил «глубокую обеспокоенность» ситуацией с ядерной сделкой. Об этом сообщает Reuters.

В ходе разговора Макрон предупредил Роухани о последствиях, которые «обязательно наступят» в случае ослабления выполнения сделки. Французский президент также выразил желание вернуть всех участников сделки за стол переговоров до 15 июля

Обогащение Ирана: к чему ведет приостановка ядерной сделки с Тегераном
Политика

Роухани, пишет Reuters, в свою очередь выразил сомнение, что с вышедшими из сделки США можно вести диалог, однако подтвердил договоренность о переговорах. Кроме того, президент Ирана назвал санкции США в отношении своей страны «актом терроризма».

Телефонный разговор состоялся после заявления Ирана о планах увеличить обогащение урана свыше разрешенного сделкой уровня из-за невыполнения Европой своих обязательств по сделке.