Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой Общество, 17:35 Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине Политика, 17:24 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге Спорт, 17:15 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13 Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала Технологии и медиа, 17:07 На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02 Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF Спорт, 16:52 СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы Quote, 16:32
Общество ,  
0 
В Домодедово полиция начала проверку из-за пьяного дебошира

Отдел дознания ЛУ МВД в аэропорту Домодедово начал проверку после инцидента с пассажиром, прилетевшим из Катара. Об этом сообщается на сайте управления на транспорте МВД по ЦФО.

Сотрудники полиции доставили в отдел в аэропорту 45-летнего мужчину, который дрался в салоне самолета, приставал к пассажирам и не реагировал на замечания. Медицинское освидетельствование установило, что он был пьян. В отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП России (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Общество
СК предложил бороться с авиадебоширами с помощью физиогностики

В середине июня самолет «Аэрофлота», летевший из Барселоны в Москву, вынужден был совершить посадку в Варшаве из-за агрессивного пассажира бизнес-класса, который оскорблял бортпроводников и пассажиров и не реагировал на предупреждения. При задержании он оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов Польши.