Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики назвали самые востребованные россиянами цифровые сервисы банков Финансы, 07:00 ФСБ рассекретило информацию об эстонских карателях Общество, 06:56 Мэр Благовещенска соберет экстренную комиссию из-за стрельбы в колледже Общество, 06:42 МВД сообщило подробности стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 06:38 Моралес объявил США в организации переворота в Боливии Политика, 06:17 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 06:15 СМИ опубликовали видео с места стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 05:59 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ предложил оплатить похороны аспирантки Общество, 05:45 Студент устроил стрельбу в колледже Благовещенска Общество, 05:34 В Бурятии мужчина взорвал в квартире похожий на гранату предмет Общество, 05:29 В Минобороны заявили о создании новой базы в Сирии Политика, 05:28 Чубайс назвал систему надзора в России проблемой для инноваций Общество, 04:57 Семь человек погибли в результате аварии с микроавтобусом в Забайкалье Общество, 04:53 Россияне высмеяли новое название аэропорта Челябинска «Игорь» Общество, 04:31
Общество ,  
0 
Омбудсмен сообщила о судимости у тети пострадавшей девочки в Ингушетии

Тетя госпитализированной семилетней девочки из Ингушетии имеет судимость по статье о нанесении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщила уполномоченная по права ребенка Анна Кузнецова, передает «РИА Новости».

«Непонятно, каким образом и на каком основании девочка находилась рядом с судимым человеком», — заявила она и уточнила, что тетя ребенка не была ее законным представителем. Местонахождение родителей девочки неизвестно, уточнила Кузнецова. По ее словам, пока также не решен вопрос, с кем останется ребенок после лечения.

4 июля ребенка с множеством телесных повреждений доставили в детскую больницу в Ингушетии. Впоследствии девочку планируется перевести на лечение в Москву. 5 июля следователи задержали тетю ребенка, которая вместе с мужем, сотрудником полиции, осуществляла фактическое опекунство над девочкой. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.