Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мосгорсуд признал законным арест сбившей детей на переходе студентки Общество, 16:53 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 16:50 Вестерн от Netflix с Идрисом Эльбой откроет 65-й Лондонский кинофестиваль Стиль, 16:48 Россия на 10 минут вышла на 5-е место по медалям. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 16:47 Как ответить на каверзный вопрос рекрутера о вашем прошлом — Fast Company Pro, 16:45 Россияне вышли в полуфинал Олимпиады в пляжном волейболе Спорт, 16:42 Как устроено производство биотоплива, и какие проблемы оно решает Зеленая экономика, 16:40 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 16:29 Bloomberg сообщил о возможном IPO ЦИАН в 2021 году Инвестиции, 16:29 РФПИ ответил на слова о недостатке данных для регистрации «Спутник V» Политика, 16:25 В Геленджике объявили в розыск полицейских за вымогательство 1,7 млн руб. Общество, 16:25 В Раде сообщили об отставке заместителя уволенного министра МВД Украины Политика, 16:10 Дептранс Москвы уточнил количество пострадавших в аварии с автобусом Общество, 16:09 Как торговать криптовалютой с небольшим депозитом. Советы экспертов Крипто, 16:04
Общество ,  
0 

Омбудсмен сообщила о судимости у тети пострадавшей девочки в Ингушетии

Тетя госпитализированной семилетней девочки из Ингушетии имеет судимость по статье о нанесении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщила уполномоченная по права ребенка Анна Кузнецова, передает «РИА Новости».

«Непонятно, каким образом и на каком основании девочка находилась рядом с судимым человеком», — заявила она и уточнила, что тетя ребенка не была ее законным представителем. Местонахождение родителей девочки неизвестно, уточнила Кузнецова. По ее словам, пока также не решен вопрос, с кем останется ребенок после лечения.

4 июля ребенка с множеством телесных повреждений доставили в детскую больницу в Ингушетии. Впоследствии девочку планируется перевести на лечение в Москву. 5 июля следователи задержали тетю ребенка, которая вместе с мужем, сотрудником полиции, осуществляла фактическое опекунство над девочкой. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.