Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17 Bitcoin вырос до $8900: почему для начала нового роста этого недостаточно Крипто, 16:16 Что ищут иностранные компании на российском банковском рынке Партнерский материал, 16:15 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 16:12 Халяльные проверки и паспорта для коров: главное в сельском хозяйстве Pro, 16:10 В Лениградской области произошел пожар на складе с покрышками у ТЭЦ Общество, 16:06 Глава ВТБ допустил увеличение бюджета «Динамо» в следующем году Спорт, 16:05 На Украине открыли дело о расизме после матча «Шахтера» с «Динамо» Спорт, 15:53 МИД ответил на сообщения о «скрывшейся в посольстве» в Кувейте россиянке Общество, 15:51
Политика ,  
0 
Иран пригрозил захватить британский танкер

Тегеран будет «обязан» захватить британский нефтяной танкер, если задержанный в Гибралтаре иранский танкер не будет немедленно освобожден. Об этом написал в Twitter один из лидеров Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Мохсен Резайи.

«На протяжении своей сорокалетней истории [после Исламской революции] Иран не начинал военных действий. Но Иран никогда не выражал сомнения в необходимости отвечать на беспринципные и высокомерные действия», — заявил он.

Политика
Болтон назвал отличной новостью задержание иранского танкера в Гибралтаре

Накануне, 4 июля, власти Гибралтара, заморской британской территории, задержали танкер под флагом Панамы с иранской нефтью для перерабатывающего предприятия в Сирии из-за нарушения режима санкций. В задержании принимала участие морская пехота.

МИД Ирана назвал задержание незаконным захватом и вызвал британского посла для объяснений.