Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени РБК и Xerox, 08:40 На западе Москвы загорелся склад Общество, 08:27 В Екатеринбурге оказавшиеся под завалами грунта рабочие погибли Общество, 08:23 В Гидрометцентре объяснили аномально теплую осень в центре России Общество, 07:52 В Китае произошел пожар на фабрике Общество, 06:49 Врачи сообщили о состоянии пострадавших при ЧП с дамбой под Красноярском Общество, 06:35 После прорыва дамбы в Красноярском крае задержали директора артели Общество, 06:31 Глава Пентагона сообщил о переброске 1 тыс. военных из Сирии в Ирак Политика, 06:12 «Колорадо» обыграл «Тампу» в регулярном матче НХЛ Спорт, 05:41 Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» Спорт, 05:25 Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами Политика, 05:20 Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть Экономика, 04:58 На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию Общество, 04:55 Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» Политика, 04:34
Политика ,  
0 
Трамп сообщил о встречах с диктаторами на саммите G20

Президент США Дональд Трамп сообщил, что встретился на саммите G20 в Осаке с лидерами большинства стран-участниц, среди которых были и диктаторы. Об этом он заявил, выступая на американской военной базе Осан в Южной Корее, трансляцию вел Guardian News.

«Я провел много времени, много дней в Японии. Там я встретился со всеми лидерами. Я общался с президентами, премьер-министрами и диктаторами», — сказал он.

Политика
Трамп счел великолепной встречу с Си Цзиньпином на саммите G20

При этом Трамп не уточнил, кого именно он подразумевал под «диктаторами».

Саммит G20 в Осаке прошел 28–29 июня. В рамках саммита Трамп провел, в частности, встречи с президентом России Владимиром Путиным, председателем КНР Си Цзиньпином, премьер-министром Японии Синдзо Абэ и турецким президентом Реджеп Тайипом Эрдоганом.