Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Двенадцать лучших подкастов про ИТ и технологии Индустрия 4.0, 12:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 11:58 Бывший главврач больницы, где лечили Навального, вышел к поисковикам Общество, 11:45 Взять деньги на стартап и не остаться с долгами Pro, 11:30 Абрамченко сравнила Россию с Мексикой по уровню переработки отходов Общество, 11:21 В России третий день подряд зафиксировали рост числа новых случаев COVID Общество, 11:10 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 11:09 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 мая Общество, 11:07 В МЧС назвали причину смога и запаха гари в Екатеринбурге Общество, 11:06 В США объявили региональную ЧС после кибератаки на оператора трубопровода Общество, 10:46 Медведев сместил Надаля со второй строчки рейтинга АТР Спорт, 10:39 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 10:20 Прощальное интервью: нужна ли откровенность в разговоре перед увольнением Pro, 10:16 Virgin Galactic, Coinbase и другие компании, которые отчитаются на неделе Инвестиции, 10:15
Саммит G20 в Осаке ,  
0 

Трамп счел великолепной встречу с Си Цзиньпином на саммите G20

Американский президент Дональд Трамп назвал свою встречу с председателем КНР Си Цзиньпином на полях саммита G20 «великолепной», передает Reuters.

«У нас была очень хорошая встреча <...> Я бы даже сказал, великолепная. Настолько хорошая, насколько она и должна была быть», — сказал Трамп.

Трамп указал премьеру Испании на его место на саммите G20
Политика

По его словам, он успел многое обсудить с Си Цзиньпином. «И мы снова на верном пути», — заключил он.

При этом китайский лидер сказал, что отношения Вашингтона и Пекина являются одними из наиболее важных двусторонних отношений в мире. Он добавил, что «сотрудничество лучше конфликтов, а диалог лучше конфронтации».

Встреча Трампа и Си Цзиньпина прошла 29 июня на полях саммита G20. Она продлилась 80 минут. Американский лидер по итогам переговоров пообещал больше не вводить новые пошлины на китайские товары. Кроме того, стороны договорились возобновить торговые переговоры.