Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цифровизация в строительстве: международный форум в Санкт-Петербурге Партнерский материал, 15:10 Советник главы Промсвязьбанка ответил на обвинения в избиении сына Общество, 15:08 Замгендиректора РКЦ «Прогресс» погиб в ДТП в Самарской области Общество, 15:07 Маятник сомнений: какие угрозы стоят за трендами в строительстве Pro, 14:56 СК начал проверку в селе на Алтае после жалобы его жительницы Медведеву Общество, 14:54 Не криптовалюты: у каких бирж есть свои токены и зачем они нужны Крипто, 14:53 Пропавшая в Ставрополе 16-летняя девушка пряталась в подъезде Общество, 14:49 Коломойский заявил о возможности помириться с Россией за $100 млрд Политика, 14:46 Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 14:42 «Ростелеком» раскрыл детали покупки Tele2 Технологии и медиа, 14:41 Рудковская и Плющенко обратились в полицию из-за угроз их сыну Общество, 14:40 Экс-глава контрразведки ФСБ рассказал о борьбе со шпионами в армии 90-х Политика, 14:36 Силовики нашли объявленного в розыск по делу экс-мэра Истры бизнесмена Общество, 14:31 В Крыму назвали сроки запуска прямого поезда из Севастополя в Москву Общество, 14:19
Отравление Скрипалей ,  
0 
Песков сообщил о жестком разговоре Мэй с Путиным по «делу Скрипалей»

Британский премьер Тереза Мэй на встрече с президентом России Владимиром Путиным на полях саммита G20 в Осаке жестко говорила о «деле Скрипалей». Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

«Эта часть беседы была действительно жесткая, предельно откровенная», — сообщил Песков (цитата по «Интерфаксу»). Он уточнил, что российский лидер «достаточно доходчиво» объяснил Мэй «все, что требовало объяснений по этому делу».

Сделать вывод о том, достаточно ли было этих пояснений британскому премьеру, Песков затруднился. «Трудно сказать, была ли она удовлетворена этим», — сказал Песков.

Британская сторона до сих пор не предоставила никаких доказательств по «делу Скрипалей», напомнил пресс-секретарь. «Ни нам, ни своим союзникам в Европе, ни своим союзникам за океаном, иначе они были бы каким-то образом опубликованы», — сказал Песков.

Политика
Песков заявил о дружелюбной Мэй во время встречи с Путиным в Осаке

Беседа Путина и Мэй в Осаке состоялась утром 28 июня. Сначала лидеры беседовали в формате один на один в присутствии только переводчиков, где Мэй и подняла вопрос о «деле Скрипалей», говорил ранее Песков. А далее встреча продолжилась в расширенном составе, где затрагивались темы взаимной торговли, а также обмен мнениями по Украине, Сирии и Ирану, уточнял пресс-секретарь президента.