Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белоруссии при пожаре в психдиспансере погибли два человека Общество, 15:19 В Петербурге задержали подозреваемых в жестоком избиении девушки Общество, 15:17 Президент СБР поддержал идею о проведении альтернативной Олимпиады Спорт, 15:12 Дизайн-завод «Флакон»: что нельзя спрятать, нужно выпятить РБК и ВТБ, 15:08 Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» выросло до 10 Общество, 15:05 Росстат обнаружил избыточный вес у трех из пяти россиян Общество, 15:04 Представители Лужкова объяснили его похороны в закрытом гробу Общество, 15:04 Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы Партнерский материал, 14:51 Лужкова похоронили на Новодевичьем кладбище Общество, 14:48 На станции в Иркутской области погиб военнослужащий Общество, 14:45 Мегафон запустил искусственный интеллект для облачного обзвона Пресс-релиз, 14:43 Глава ОСК оценил вероятность переноса сроков ремонта «Адмирала Кузнецова» Общество, 14:43 Почему лужковская эпоха ушла, но не закончилась Недвижимость, 14:42 В аэропорты разрешили вернуть курилки Общество, 14:41
Политика ,  
0 
Лидеры США, Южной Кореи и КНДР впервые встретились втроем

Лидеры США, Северной Кореи и Южной Кореи провели в демилитаризованной зоне первые в истории трехсторонние переговоры, пишет Bloomberg.

Дональд Трамп и Ким Чен Ын около часа общались в Доме свободы (административное здание, где часто проходят межкорейские переговоры), ко встрече также на время присоединялся президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

Политика
Трамп сообщил об итогах встречи с Ким Чен Ыном

По итогам встречи Трамп объявил, что Вашингтон и Пхеньян создадут группу переговорщиков для решения вопроса денуклеаризации Корейского полуострова. Он уточнил, что команду США возглавит нынешний спецпредставитель по Северной Корее Стивен Бигун и пожелал ему удачи. Стороны начнут работать в течение двух-трех недель, уточнил президент.

Переговоры состоялись по инициативе Трампа — изначально он на своей странице в Twitter предложил Ким Чен Ыну провести короткую встречу, чтобы «пожать руки и поздороваться».