Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль отреагировал на приговор журналистке Прокопьевой Политика, 13:16 «Меня вдохновляет сам фильм»: каким был Эннио Морриконе Общество, 13:10  Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 13:10 В Приморье началось строительство атомного ледокола проекта «Лидер» Общество, 12:58 Умерла мать тренера ЦСКА Виктора Гончаренко Спорт, 12:57 Мосгорсуд отложил пересмотр приговора Кокорину и Мамаеву на конец июля Спорт, 12:51 Власти Москвы ответили на подачу в ЕСПЧ иска из-за распознавания лиц Политика, 12:44 Какие электронные продукты сейчас нужны крупному бизнесу Партнерский материал, 12:41 Прокат у супермаркета: главное в продуктовом ретейле Pro, 12:39 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 12:38 Канье Уэст заявил о планах стать президентом США. Это хорошо для биткоина Крипто, 12:34 Сенаторы оценили слова главкома ВМС Украины о боевых действиях с Россией Политика, 12:22 Курс доллара превысил ₽72 первые с 22 мая Quote, 12:19 Подозреваемого в серии убийств в Подмосковье нашли мертвым в СИЗО Общество, 12:12
Общество ,  
0 

Редактор Financial Times оценил Путина как «хитрого бывшего агента КГБ»

Редактор Financial Times Лайонел Барбер заявил, что президент России Владимир Путин, у которого он брал интервью, является собранным и уклончивым собеседником. Об этом он сообщил в эфире радиостанции LBC.

«Он очень спокойный и собранный человек, который смотрит сквозь тебя. Он умеет выступать на сцене, он показывает всю хитрость бывшего агента КГБ, он уклончив, он дразнит. И иногда он ругает», — сказал он.

Барбер добавил, что сделал ошибку, когда перебил Путина во время его ответа на один из вопросов. По словам редактора, на это президент выразил сожаление, что «все так хорошо начиналось».

Песков объяснил слова Путина об изжившей себя либеральной идее
Политика
Дмитрий Песков

Накануне Путин дал интервью газете Financial Times, в ходе которого заявил об изжившем себя либерализме. По его словам, в настоящее время либералы больше не могут «диктовать что-либо», как они пытались это делать на протяжении последних десятилетий. «Наши западные партнеры признали, что некоторые элементы ее нереалистичны», — сказал он.

Российский лидер также назвал предательство самым тяжким преступлением и заявил, что предателей нужно наказывать.