Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17 Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 20 окт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 20 окт, 22:21 Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 20 окт, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 20 окт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 20 окт, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 20 окт, 21:48
Конфликт в Азовском море ,  
0 
Задержанный в Керченском проливе украинский моряк женился в СИЗО

Украинский моряк Виктор Беспальченко, задержанный в Керченском проливе в ноябре 2018 года, вступил в брак в московском СИЗО «Лефортово». Об этом РБК сообщил замглавы ФСИН Валерий Максименко.

Разрешение на бракосочетание с гражданкой Украины было получено по запросу консульских служб, уточнили в ведомстве.

По словам замруководителя ФСИН, для СИЗО «Лефортово» это уникальный случай, тогда как в других изоляторах, в том числе в колониях, браки заключаются часто. «Сотрудники СИЗО отнеслись с понимаем и поздравили молодоженов. Лично для меня знаковое событие, я считаю, что сегодня было сделано хорошее дело», — сказал Максименко.

Политика
В Крыму предложили созвать трибунал из-за инцидента в Керченском проливе

ФСБ задержала 24 украинских моряка 25 ноября в районе Керченского пролива. Два катера и буксир без разрешения вошли в территориальные воды России и продолжали движение, несмотря на предупреждения.

Экипажи обвинили в незаконном пересечении границы России (ч. 3 ст. 322 УК). В апреле Лефортовский районный суд продлил до 24 июля арест украинских моряков.