Лента новостей
Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 10:50 В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов Общество, 10:41 После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС Общество, 10:41 Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу Недвижимость, 10:26 Зеленский переназначил советника из команды Порошенко Политика, 10:26 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:20 Россияне смогут приезжать на Мальдивы без виз на 90 дней Общество, 10:18 Почему популярность криптовалют и Bitcoin продолжает расти Крипто, 10:12 Почему Midsummer Night's Dream обернулся ночным кошмаром Стиль, 10:10 Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg Pro, 10:03 Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Алибасов прокомментировал сообщения о своей частичной потере памяти

Продюсер Бари Алибасов прокомментировал телеканалу «Москва 24» сообщения о частичной потере памяти у него.

На вопрос корреспондента о том, что Алибасов и его сын заявляли о потере памяти, продюсер ответил: «Наверное, да». Обратившись к своему спутнику, он добавил: «Они все вспоминают, что там было, по очереди». «Я ничего не забыл, нет», — несколько раз повторил Алибасов и отметил, что случившееся с ним не приводит к потере памяти.

Общество
Представитель Алибасова опроверг сообщения об инсценировке отравления

Продюсера госпитализировали 6 июня, после того как он, по словам его сына, по ошибке выпил очиститель для труб «Крот». Для восстановления организма его ввели в медикаментозный сон. Продюсер очнулся 11 июня и, как говорил его сын, ничего не помнил, включая, кто он такой. Алибасова выписали из больницы 17 июня.

Гастроэнтеролог Виталий Румянцев говорил «Комсомольской правде», что в истории Алибасова много нестыковок. Он утверждал, что если поставленный ему диагноз верен, его бы не выписали так быстро. Представитель продюсера Вадим Горжанкин опроверг РБК информацию о том, что Алибасов инсценировал свое отравление. Он добавил, что скоро общественность «узнает всю правду».