Лента новостей
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Представитель Алибасова опроверг сообщения об инсценировке отравления

PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин опроверг РБК информацию о том, что продюсер инсценировал свое отравление. Он отметил, что в ближайшее время Алибасов предоставит медицинские документы и другие доказательства того, что версия с инсценировкой не соответствует действительности.

«Если говорить о версиях каких-то врачей, то это всего лишь версии. Версий можно строить сколько угодно, особенно когда они пользуются спросом. Данные врачи не лечили Бари Алибасова. В скором времени широкая общественность узнает всю правду», — заявил он.

Общество
Представитель Алибасова сообщил о состоянии Федосеевой-Шукшиной

Накануне врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев заявил «Комсомольской правде», что в истории с отравлением Алибасова есть много несоответствий. По его словам, если поставленный продюсеру диагноз верен, то его бы не выписали так скоро.

Алибасова госпитализировали 4 июня. Он перепутал жидкость в стакане с жидкостью «Крот», оставленной в его квартире в Мерзляковском переулке. Продюсер получил ожог пищевода, желудка и дыхательных путей. Его госпитализировали в отделение токсикореанимации института скорой помощи им. Н.В.Склифосовского. Несколько дней он провел в медикаментозном сне. 17 июня Алибасова выписали из больницы.