Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция проверит слова матери брошенных в Шереметьево детей об избиениях Общество, 04:42 Самый богатый человек Украины купил особняк бывшего короля Бельгии Бизнес, 04:29 «Пропавшая» в Мексике Наталья Андрейченко нашлась Общество, 04:17 СМИ сообщили о крушении Су-30 в Алжире Общество, 03:50 В Германии подтвердили первый случай заражения коронавирусом из Китая Общество, 03:32 Эксперты сообщили о возможном подорожании мяса и молока в 2020 году Общество, 03:06 Основатель Yota подал заявку на покупку 100% Эльгинского проекта Бизнес, 02:58 Власти Чехии сообщили о трех пациентах с подозрением на коронавирус Общество, 02:52 СМИ узнали о новом мировом соглашении Альфа-банка и Хотина Финансы, 02:45 Роналду и Фигу опубликовали одинаковый пост на смерть Коби Брайанта Спорт, 02:18 Умер разработчик зенитного комплекса«Тунгуска» Василий Бакалов Общество, 02:04 Российские военные проведут проверку на объекте США в Германии Политика, 01:27 Зеленский заявил об ответственности СССР за развязывание Второй мировой Политика, 01:15 Счетная палата раскритиковала работу ЦБ по развитию финансового рынка Экономика, 01:02
Общество ,  
0 

МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово

После массового отравления приезжих из Средней Азии на предприятии в Одинцово возбуждено уголовное дело, сообщила глава пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова, передает ТАСС.

Дело завели по ч. 1 ст. 236 УК (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей). Максимальное наказание по этой части статьи — один год ограничения свободы.

В Москве задержали отравившего более 20 человек газировкой мужчину
Общество

В региональном минздраве РБК говорили, что за медпомощью обратились 44 гражданина Таджикистана, 12 из них были госпитализированы и 25 июня выписаны из больницы.

По данным московского правозащитника Аммона Иззата, пострадавшие — работники мебельного завода: 22 июня они пожаловались на тяжелые боли после ужина в столовой. Он утверждал, что рабочих кормили в основном просроченными продуктами.