Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Гидрометцентре сообщили о погоде в июне Общество, 04:56 В Вашингтоне ввели комендантский час из-за беспорядков Политика, 04:00 В Миннеаполисе грузовик проехал через толпу протестующих Общество, 03:48 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 03:45 Экс-советник Обамы заявила о причастности России к беспорядкам в США Политика, 03:19 В Бразилии число случаев заражения COVID-19 превысило 500 тыс. Общество, 03:07 В Белоруссии прошли пикеты в поддержку соперников Лукашенко на выборах Политика, 02:53 Умер обернувший Рейхстаг художник Христо Явашев Общество, 02:08 Число умерших пациентов с коронавирусом в Москве превысило 2,5 тыс. Общество, 01:56 Роспотребнадзор изучит возможность заражения COVID-19 от кошек Общество, 01:44 ЛДПР предложила ввести пособия для домохозяек Общество, 01:43 Франция предложила Twitter переехать из США в случае «нестабильности» Технологии и медиа, 01:08 Павлюченко заявил о сожалении из-за решения вернуться из Англии Спорт, 01:00 Духовное управление мусульман России установило правила посещения мечетей Общество, 00:56
Общество ,  
0 

МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово

После массового отравления приезжих из Средней Азии на предприятии в Одинцово возбуждено уголовное дело, сообщила глава пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова, передает ТАСС.

Дело завели по ч. 1 ст. 236 УК (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей). Максимальное наказание по этой части статьи — один год ограничения свободы.

В Москве задержали отравившего более 20 человек газировкой мужчину
Общество
Фото: Олег Яковлев / РБК

В региональном минздраве РБК говорили, что за медпомощью обратились 44 гражданина Таджикистана, 12 из них были госпитализированы и 25 июня выписаны из больницы.

По данным московского правозащитника Аммона Иззата, пострадавшие — работники мебельного завода: 22 июня они пожаловались на тяжелые боли после ужина в столовой. Он утверждал, что рабочих кормили в основном просроченными продуктами.